Angenehmes Hotel für einen Aufenthalt in Las Palmas
Schickes Hotel in zentraler Lage von Las Palmas mit gutem Frühstück. Um einmal die Inselhauptstadt in Ruhe zu erkunden, hatten wir uns für ein paar Tage vor dem Badeaufenthalt dort eingemietet. Eine gute Wahl.
Sehr stylisches Hotel… in ein ehemaligen Bank Gebäude … nah zur nächsten Busverbindung und auch zum playa de las Canteras… kurzer Weg zum Kreuzfahrtterminal… daher sehr geschickt gelegen… wir haben Frühstück für 15eur nachgebucht… wäre bei sofortiger Buchung günstiger gewesen… das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut…auf dem Dsch gibt es noch einen BEREICH MIT sonnenliegen ind eine rooftop Bar… echt toll … der Übernachtungspreis ist super … ich würde das Hotel wieder buchen …
Zentral gelegen, ideal für Stadtbesuche und Erholung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Der Weg zum Stadtstrand ist ca. 15 Minuten. Fussläufig sind auch jede Menge sehr gute Restaurants. Supermarkt und Cafés sind ebenfalls innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.
Der Swimmingpool auf der Dachterasse ist nicht wirklich zum schwimmen geeignet.
Er ist ca. 4x2 Meter groß 🤭
Das Frühstück ist durchschnittlich und meiner Meinung nach zu teuer.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer des Hotels haben eine gute Größe. Leider war mein Zimmer nicht sauber, das gastronomische Angebot eher schlecht als recht und der Preis viel zu hoch für das eher mittelmäßige Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel insbesondere zur Anreise einer Kreuzfahrt. Aber auch zum Strand und in die Stadt ist es zentral.. der Busbahnhof Santa Catarina ist nah und schnell zu erreichen genauso wie das Kreuzfahrtterminal
Hotel befindet sich in einem alten Bankgebäude und es sind noch viele Details zu finden. Gefrühstückt wird z.B. im alten Tresorraum.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Cruiseterminal und daher optimal für die Nacht vor oder nach einer Kreuzfahrt
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen , die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel liegt zentral . Das Frühstücksbüffet war sehr lecker , reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.