Thoni Rincz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten einen ausgezeichneten Winterurlaub in diesem Hotel. Personal und Service waren ausgezeichnet. Viel Auswahl zum Frühstück und am Wochenende in der Bar auf dem Dach und bereit, auf alle diätetischen Bedürfnisse einzugehen. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Ausstattung, jeden Tag guten sauberen Service und mit Meerblick. Wenn Sie gerne spazieren gehen, können Sie von Ihrem Hotel aus viele tolle Spaziergänge unternehmen, da es sehr zentral zu Geschäften, Bars, Restaurants, Strand usw. liegt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Sehr stylische und Moderne Zimmer, das Badezimmer mit Walkindusche und stylischem Waschbecken & fliesen. Betten gemütlich. Einzig das Frühstück ist nicht so der Bringer und sehr eintönig, jeden Tag das selbe. Personal stets freundlich und bemüht. Vor dem Hotel gibt es quasi keine Parkplätze und wenn kostenpflichtig. alternativ gibt es aber Rollerparkplätze gratis. Die Rooftopbar bietet einen guten Ausblick, der Pool ist aber nicht der Rede wert weil nur ein winziges Planschbecken.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrales sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel in der Hauptstadt mit bester Lage. Wenige Gehminuten vom Hafen, Einkaufszentrum und zahlreichen Restaurants. Frühstück war gut und lecker, allerdings könnte mehr Auswahl bzw. auch abwechslungsreicher sein.
Markus(56-60)Deutschland
gut und zentral
als Stadthotel vorbehaltlos zu empfehlen, beim Frühstück muss man Abstriche machen, da das Personal nicht nachkommt Sachen nachzubringen. An der kleinen Kaffeemaschine muss man mit Wartezeiten rechnen.
Max(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schickes Boutique Hotel im Herzen von Las Palmas
Der Check-In im Hotel lief etwas holprig ab, was mich dann doch etwas überrascht hat, da die Auslastung Corona-bedingt recht niedrig war. Auch die Zimmer sind recht hellhörig. Abgesehen davon habe ich 2 wunderbare Wochen in einem sauberen und modernen Hotel verbracht. Auch das Personal war immer freundlich.
RALF(56-60)Deutschland
Herr
Leider hatte die Rooftop Bar, wie im Flyer ausgehändigt, nicht geöffnet, Was wir sehr schade fanden, da wir uns sehr darauf gefreut hatten.. Über einen Aushang oder ähnliches hätten wir uns sehr gefreut. Zudem erhielten wir nur eine Zimmerkarte, worauf wir eine zweite erbeten haben. Eine Rezeptionisten stellte uns diese sehr unfreundlich aus. Allgemein war das Personal am Empfang nicht so freundlich. Frühstück war super und abwechslungsreich. Lage war top und alles sehr gut zu erreichen. Viele Restaurants in der…
CLAUDIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisch in Toplage
Stylisches Hotel in Toplage nahe der Bushaltestelle "Santa Catalina" für Tagesausflüge und auch fußläufig zum Strand. Die Dachterasse mit Bar, Pool und Blick auf den Hafen ist ein toller Tagesabschluss. Die Bar ist momentan nur Do-So geöffnet. Den Kühlschrank auf dem Zimmer haben wir zum Kühlen von Wasser genutzt und auswärts gefrühstückt. Da gab es bessere Preis-Leistungs-Angebote. Das gläserne Bad ist ein Hingucker, bietet allerdings keine Privatsphäre. Insgesamt erschien uns das Hotel im Vergleich zu den…
MARKO(41-45)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt
Ein aussergewöhnliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren nur für eine Nacht dort, werden aber auf jedenfall wiederkommen. Das Hotel war früher eine Bank und der Frühstücksraum befindet sich im alten Tresorraum. Zudem gibt es auch eine Rooftopbar.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine sichere Bank, hier würde ich meine Zeit anleg
Das Hotel befindet sich in bester Lage, von der Dachterrasse hat man eine hervoragende Aussicht über den Hafen. Die Cocktails waren überragend und das zu sehr fairen Konditionen. Das Ambiente ist harmonisch und das Konzept mit dem Thema Bank sehr gut und detailreich umgesetzt. Wir waren vor allem vom Frühstücksraum der eine Tresorkammer darstellt beeindruckt.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat super Lage in der Nähe vom Strand. Sehr gutes Service und tägliche Reinigung des Zimmers. Das Personal ist sehr freundlich.