Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Fam. mit Kindern oder Treff mit Freunden
Seit 1995 sind wir im Sommer wie im Winter, in regelmäßig unregelmäßigen Abständen, mit und mit ohne Kindern, Gäste auf dem Taxenhof. Diesmal war es der goldene Herbst, der seinem Namen alle Ehre machte und uns wieder zu ausgiebigen Almwanderungen einlud.
Steffen und Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden
Die ganze Anlage ist top gepflegt und vieles neu renoviert oder neu. Haben noch nie einen so sauberen Stall gesehen. Brötchen Service möglich. Tolle Senior und Junior Chef Familie ! Wir kommen wieder :-)
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich ein Paradies!
Es ist wirklich ein Paradies, Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingrichtet und sehr sauber. Man fühlt sich wie zu hause. Die Gastgeber bemühen sich sehr liebevoll um die Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß und hatten eine sehr schöne Zeit.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Paradies für die ganze Familie
Ein kleines Paradies, wundervolle Gastgeber, die stets einen Tipp für Unternehmungen haben, ein Brötchenservice der bestens funktioniert und eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Kühen, Pferden, Hasen, Alpakas und Katzen. Traumhafter Pool und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
für Familien absolut zu empfehlen
Ferienbauernhof mit Familienanschluss, wenn gewünscht. Paradies für Kinder und deshalb auch für Erwachsene. Brötchenservice, Umtrunk im gemütlichen Stüberl, private Schlittenbahn, wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Unterkunft
Tolle Gastgeber. Man fühlt sich sofort zuhause. Neben den Urlaubsaktivitäten (Skifahren in unserem Fall) erhält man auch -- wenn gewünscht -- Einblick in das Leben auf einem Milchbauernhof in den Alpen.
Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, sehr herzliche Gastgeber. Wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Sindy(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Ferienwohnung für uns 4. Der Hof und die Umgebung luden zum Entspannen ein und Familie Hacksteiner war sehr herzlich zu uns und gingen auf jeden Wunsch unserer großen (6 Jahre) ein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub bei Freunden.
Urlaub unter Freunden.... sehr liebevoll geführter Familienhof mit Möglichkeit zum Anschluss an die anderen Urlauberfamilien durch gemeinsam organisierte Wanderungen und Grillfeste etc.
Simon(41-45)Deutschland
Osterurlaub auf dem Taxengut
Wir haben eine sehr schöne Woche vor Ostern hier verbingen dürfen - die Ferienwohnung Bergblick hatte alles, was wir uns gewünscht haben und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Taxengut der Familie Hacksteiner kann man nur weiterempfehlen!