Matthias & Karoline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein super schöner Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir, 2 Erwachsene 55 und 56 Jahre mit unserer Hündin hier im Urlaub und auch nun wieder war es ein super gelungener Aufenthalt. Hier kommt man an und entschleunigt sofort, tolle und super herzliche Gastgeber und sehr schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Hier bleiben keine Wünsche offen und der Abschied fällt schwer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bester Bauernhof Deutschlands
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtet Appartments und Häuser. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Hof ist sehr schön gelegen, direkt am Regen. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Es wurde wirklich an alles gedacht. Brötchen Service, frische Eier, selbst eine kleine Wärmflasche liegt auf dem Bett. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank an Familie Dirnberger

Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher Ferienbauernhof
Perfekter Ferienbauernhof für Groß und Klein. Die Wohnungen sind sauber und modern eingerichtet. Die Kinder dürfen neben den geplanten Attraktionen am Hofleben teilnehmen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung und Idylle pur, glückliche Kinder
Wir waren vor Ostern 1 Woche in einem Ferienhaus der Dirnbergers und es war unser schönster Familienurlaub, den wir jemals hatten. Das Haus war perfekt. Blitzeblanksauber, modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ganz viele praktische und liebevolle Details. Direkt am Fluß Regen gelegen. Einfach wunderbar und exakt wie auf den Bildern der Webseite. Die Dirnberger sind eine sehr fröhliche, offene und extrem gastfreundliche Familie. Unsere Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß auf dem schönen Hof und wir…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert war alles Super.
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt. Fahrräder, Stand Paddel Board und Fahrzeuge für Kinder alles kostenlos zum Benutzen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühl-Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt
Toller Wohlfühl-Bauernhof für die ganze Familie! Haus in top Zustand und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, kleiner Garten mit Badezuber und Zugang zur Regen sowie vieles für Kinder geboten!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sofort wieder :-)
Wundervoll gemütlich, blitzsauber, super durchdacht und einfach zu wohlfühlen eingerichtete Häuschen. Alles für den mitgebrachten Hund vorbereitet und ein sehr herzlicher Empfang. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder. Es hat alles gepasst.
Auch als Ehepaar mit Hund, hat man sich sehr willkommen gefühlt. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und super sauber. Nach wenigen Schritten ist man am Fluss und kann seine Gassirunde beginnen. Stadt Nittenau ist direkt vom Hof aus, entlang vieler Wiesen, in ca. 30 Min. erreicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer super
Wie immer ein toller Urlaub, die Gastgeber lassen sich immer wieder was einfallen und sind sehr nett und hilfsbereit. Der tägliche Fütterkorb lässt die Kinder ganz individuell und selbstständig füttern und das Traktor fahren macht ne Menge Spaß ;-)