Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub mit viel Ruhe
Sehr schön eingerichtetes Haus direkt am Regen mit eigenem Zuber. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Haus betritt. Auf der großzügigen Terrasse kann man sein Frühstück ungestört genießen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Ein idyllisches Fleckchen in einwandfreiem Zustand, das keinerlei Komfort vermissen lässt. Das i-Tüpfelchen ist die hilfsbereite und zuvorkommende Art der Gastgeber. Auch für Kinder sind vielerlei Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Hund...
Wunderschönes Chalet mit tollem Blick auf den Regen, dort werden Hunde nicht nur geduldet, sondern auch herzlich empfangen

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen diesen Bauernhof weiter.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Familie Dirnberger ist immer für ihre Gäste da. Die Wohnungen sind toll ausgestattet. Wir hatten unseren kleinen Cavalier mit. Dafür standen Futernäpfe mit Leckerlie da, auch die Küchenwaage war vorhanden. Danke , es waren wieder sehr schöne Tage.
Markus Henkel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert...
Die Apartments waren schlicht und hübsch eingerichtet. Genau so möchte man einen Urlaub auf dem Bauernhof genießen. Als Begrüßung gab es Kuchen; und natürlich war dieser sehr lecker. Die gesamte Familie, 5-Sterne-Deluxe. Danke für die tolle Zeit.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Familiäre Atmosphäre und Erholung pur..
Eine unvergessliche Zeit wurde mir von den freundlichen Gastgebern beschert. Natur pur,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und immer ein nettes Wort haben mir meinen Aufenthalt so angenehm gemacht,dass man wirklich sagen kann,es war wie ein zweites Zuhause. Dankeschön...🤗...sagt Frau Friede
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub auf dem Biobauernhof bei Fam. Dirnberger war rundum gelungen. Das Ferienhaus war sehr schön, modern und vor allem sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man merkt, dass sie mit Herzblut bei der Sache sind. Unsere Kinder haben sich schon nach kurzer Zeit heimisch gefühlt und fanden den Hofalltag sehr spannend. Da es für uns alle eine sehr entspannte Woche war, ist unser nächster Urlaub bei Fam. Dirnberger schon gebucht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Ein sehr schöner und sehr gut gelegener Ferienbauernhof am Rande des bayerischen Waldes. Kurze Wege zu unzähligen Sehenswürdigkeiten, Städte und Sportzentren. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Art der Bauern- bzw. Gastwirte. Für Kinder gibt es unzählige Tiere, Spielgerät und Gelegenheiten bei der Tierpflege zu helfen und zuzusehen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub mit liebevollen Gastgebern!
Super schöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, traumhafte Umgebung und Gastgeber die jederzeit bemüht um Einen sind.Hier macht Urlaub wirklich Spaß!!! Hier hat Jeder seinen Spaß ob Erwachsene,Kinder und auch Hunde,hier stimmt wirklich alles. Wir kommen wieder!!!!❤️❤️
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle Woche in einem der neuen Ferienhäuser. Das Haus war blitzsauber, gemütlich eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir waren mit unserem 1jährigen Sohn dort und kaum 3 Stunden nach unserer Ankunft saßen wir schon auf dem Trecker zur Fütterung der Kühe. Die Kinderausstattung stand bereit und selbst an ein Treppenschutzgitter wurde gedacht. Wir waren im kalten und Nassen Januar dort und hatten selbst bei dem schlechtem Wetter nie Langeweile. Insgesamt ein toller Hof mit netten…