Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung am Regen.
Sehr schöne Lage, direkt am Fluss Regen. Wunderschönes, sehr helles und durchdacht konzipiertes Ferienhaus (Fischerhütte). Unsere Beaglehündin hat sich sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier passt alles von A-Z .
Wir reisen ja sehr viel, aber so sauber, so freundlich und so perfekt haben wir eine Ferienwohnung noch nicht vorgefunden. Hier passt alles von A-Z .
Elke Dübon (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur wunderschön und empfehlenswert!
Das Ferienhaus ist von außen schon sehr einladent und sehr gepflegt. Wir waren von innen genauso angenehm überrascht, es ist alles neu ,sehr geschmackvoll eingerichtet es fehlt an nichts, und alle Räumlichkeiten sehr,sehr sauber! Hier kann man sich wohlfühlen! Wir werden wieder hier Urlaub machen.

Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP.... absolut empfehlenswert !
Super schön , mit viel Liebe zum Detail , ankommen , wohlfühlen und entspannen. Für Zweibeiner und Vierbeiner erholsam . Sehr nette Vermieter.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne 😃
Es ist ein sehr gepflegter Hof von einer netten und hilfsbereiten Familie. Die Wohnungen sind super ausgestattet und gemütlich.
Gerd und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben das erste Mal unsere 3 Wochen im Chalet verbracht. Wie nicht anders zu erwarten - alles perfekt! Liebevoll und detailgetreu eingerichtet. Sogar die Ofenbank hat ein "Herz" für die Gäste:-) Wenn man morgens erwacht wird man mit einem wundervollen Blick auf den Regen begrüßt. Frühstück ist auf der großen Terrasse zu empfehlen. Für jedes Chalet ist ein eigener Gemüsegarten vorhanden. So kann man mal schnell einen schönen Salat zaubern oder nur mal etwas Rosmarin für das Stück Fleisch auf dem Grill holen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Alles sehr schön - toller Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Dirnberger - sehr schöne Lage beim Fluss und sehr schöne Zimmer - schauen Sie mal selbst die Fotos auf der internetseite an.
Britta-Kristin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit 3 Enkeln auf Biobauernhof
Toller Urlaub mit unseren 3 Enkeln - 5, 7 und 8 Jahre alt. Gewohnt haben wir in einem der sehr gut und hochwertig ausgestatteten neuen Ferienhäuser bei der super freundlichen Familie Dirnberger. Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf der Veranda speisen und dabei auf den Fluss schauen.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bauernhofurlaub 4sterne
Ein sehr gepflegter Hof mit super ausgestatteten Ferienhäusern und Wohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Es wird viel für die Kinder geboten, wie Stockbrot backen, großer Spielplatz, Haxen aus dem Holzofen, Ponnyreiten und mithelfen im Stall und auf dem Hof. Auch für Angler besteht die Möglichkeit sich auszuleben. Als kleines Extra besitzen die Ferienhäuser auch in jeden Garten einen Whirlpool und auch Hunde fühlen sich dort sehr Wohl, da bei Ankunft schon ein paar Leckerlis im Napf liegen. Zur Begrüßung…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wunderschönes Chalet mit traumhafter Lage direkt am Regen. Wir haben im Fischerheisl eine tolle und erholsame Zeit verbracht. Privatsphäre wird hier groß geschrieben, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.