Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer ein erholsamer Urlaub mit tollen Gastgebern.
Wie immer ein toller Urlaub mit vielen Tieren und Erholung. Kinder haben gleich neue Freunde gefunden (dank Ferien) und konnten jeden Tag direkt im Fluss baden gehen oder das Ruderboot benutzen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - keine Frage.
Der Bauernhof bietet alles, was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt. Tiere bis unter's Dach . Eine liebevolle Atmosphäre. Die Möglichkeit aktiv beim Füttern der Tiere mit zu helfen. Schöne Gemeinschaftsangebote am Abend, Ponyreiten, auf dem Trecker mit fahren und und und. Es hat uns an nichts gefehlt.
Anne(41-45)Deutschland
Dolce Vita im Strandkorb am Regen
Der Hof ist idyllisch gelegen und sehr geschmackvoll angelegt. Alles ist sauber und einladend. Unser Sohn hat sich besonders auf die Tiere gefreut und da gab es viel zu entdecken. Auch die extra für Kinder eingerichtete Spielscheune ist super - da freuen sich die Eltern, gleich nebenan im Strandkorb!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Bauernhofurlaub für die ganze Familie.
Familie Dirnberger war sehr freundlich und aufmerksam. Die Ferienwohnung war in einem sehr gepflegten und modernen Zustand. Unsere Kinder fühlten sich ebenfalls sehr wohl und hatten viel Freude mit den Tieren.
Manfred sattler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es kann nur eines geben,Urlaub bei den Dirnbergers
Fam. Dirnberger sind die gastfreundlichsten Vermieter die ich kenne. Sie erfüllen dem Urlauber alle Wünsche und das so schnell wie möglich. Man ist sofort im Urlaub und fühlt sich trotzdem Zuhause. Die Ferienwohnungen sind " immer Top " und man freut sich schon auf nächstes Jahr.
Angélique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder sehr gerne!!! Es passt einfach alles!
Wunderschöne Wohnungen, alles klasse gepflegt und sauber, die Wohnungen und der gesamte Hof! Für Angler und Familien -auch mit Hund- nur zu empfehlen! Waren schon mehrfach vor Ort!!! Und die ganze Familie Dirnberger ist einfach super nett!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schön gelegener Bauernhof direkt am Fluss Regen.Sehr saubere Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Ideal für mich als Angler. Für jeden Angler steht ein abschließbarer Raum zum aufbewahren der Angelsachen zur Verfügung. Zum Wasser sind es noch keine 10 m.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere beste Urlaubsauswahl
Wir sind schon seit 13 Jahren Dauergäste in diesem Hotelzimmer. Auf jeden Fall empfehle ich diese Unterkunft an alle Naturliebhaber,Angelfreunde oder auch Tierfreunde weiter.
René und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr gern wieder
Sehr schöne Zimmer, absolute Ruhe, erstklassiger Service. Der Hof und die Umgebung erfüllen alles was man sich vorstellt. Super nette Gastgeber.
Dennis(36-40)Deutschland
Super Urlaubstipp
Familienfreundliche Atmosphäre und Gastfreundlichkeit. Der Hof kann mit allen sinnen und tatkräftig unterstützt werden. Es ist eine Reise wert bei der Familie und dem sauberen Bauernhof.