Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
War zum zweiten Mal dort. Es hat alles gepasst!!
Bio-Bauernhof, mit sehr netten Ferienwohnungen. Vor-Ort besteht die Möglichkeit zum angeln und baden. In der näheren Umgebung gibt es diverse Sehenswürdigkeiten.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!!!
Ankommen und sich wohlfühlen. Diesen Bauernhof kann man nur empfehlen und wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur - wir kommen immer wieder gerne
Eine super gepflegte Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt - auf einem wunderschönen Fleckchen Erde, direkt am Regen mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Freundliche Vermieter, nette Gäste und natürlich auch die dazugehörigen Tiere.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness für die Seele, und das auch noch Bio
Wir machen seit 2012 regelmäßig einmal im Jahr Familienurlaub bei den sehr herzlichen Gastgebern, Fam. Dirnberger, und freuen uns auf Stockbrot, Schatzsuche, das Riesen-Trampolin, Ponyreiten, die Hof"arbeit", die Kaninchen, das Einsammeln der Hühnereier, auf Hofhund Eddie und die Katzen und die gute Landluft. Liste hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit ;)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super schön! Gerne einmal wieder!!!
Der Bauernhofurlaub hier lässt keine Wünsche offen! Sehr erholsame Lage! Die Zimmer/Wohnungen sind mit Liebe hergerichtet und sauber! Zentrale Lage. Erdgeschoss- und Dachgeschosswohnungen haben jeweils einen separaten Eingang. Für Kinder super geeignet zum Urlaub machen. Alles vorhanden, was man benötigt, sowohl in den Zimmern, als auch draußen zum Spielen mit den Kindern. (Fahrgeschäfte wie Bobby Car und Kettcar, Puzzle, Brettspiele, Tischtennis...) Radweg und Waldweg angrenzend. Wirtshaus…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur und Kinderparadies
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Man fühlt sich sofort "angekommen" und den Kindern fehlt es hier an nichts. Fühlen sich die Kinder pudelwohl, geht es den Eltern auch gut :-) Top Ausstattung und tolle Lage.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einer der schönsten Angelurlaube in Bayern
Sehr schöne Ferienwohnungen. Sehr sauber und toller Service gegenüber den Gästen. Das Hotel / der Hof liegt direkt am Fluss Regen und für Angler ein Traum.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100 % Empfehlenswert für alle
Bei Familie Dirnberger konnten wir die Seele zu 100 % baumeln lassen. Hier wird man verwöhnt von allen. Diesen Familienbauernhof kann man einfach nur weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Angelaufenthalt bei Familie Dirnberger
Die Ferienwohnungen sind hell, super ausgestattet und komplett neuwertig. Das Freizeitangebot ist sehr familienfreundlich. Für Angler bieten sich direkt vor der Haustüre tolle Angelmöglichkeiten. Darüber hinaus ist Familie Dirnberger eine sehr Gastfreundliche Familie. Ich kann meinen Aufenthalt wärmstens weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit Kuckuck und Fasan auf Du und Du
Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder- Fuhrpark, Spielhaus, Trampolin, Spielplatz und natürlich die vielen, verschiedenen Tiere, bestens versorgt und gepflegt.