AnHinPhi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub bei Familie Dirnberger
Der Urlaub auf dem Bauernhof hat uns sehr gut gefallen. Familie Dirnberger ist sehr freundlich und serviceorientiert. Der Hof bietet gerade für Kinder jede Menge Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Umland bietet zahlreiche Möglichkeiten für Tagesausflüge.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Eine Unterkunft zum rundherum wohlfühlen! Wir haben uns mit unserem großen Hund sehr willkommen gefühlt, angefangen von der Begrüßung mit Blumen, Gebäck, selbstgemachter Marmelade und Kaffee über die vielen wertvollen Tipps unserer supernetten Gastgeber zur Freizeitgestaltung bis zur perfekt und gemütlich ausgestatteten Wohnung mit Wintergarten und wunderschönem Blick über den Regen. Erholung pur. Es stehen Fahrräder zur Verfügung, die genauso wie das Ruderboot kostenfrei genutzt werden können. Auf Wunsch gibt es…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herzliche Gastgeber und Wunderschönes Appartments
Wirklich toll gelegen, ist der schöne Bauernhof in Muckenbach direkt am Regen (Super für Angler, leider war es bei uns im April noch zu kalt für Fangerfolge) mit vielen Tieren und einer sehr herzlichen Familie. Die Wohnung 'Taubenschlag' war wirklich der Wahnsinn, super schön eingerichtet und alles was man braucht war da!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit tollen Angelmöglichkeiten
Ein toller Bio-Bauernhof in wunderschöner Lage am Fluss. Die Angebote für Familien und angelnde Familienmitglieder sind optimal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach spitze
Super freundlich, super Wohnungen, einfach top! Alle Wohnungen top gepflegt und z.t neu gebaut. Super Angebote für Kinder, Spielzeuge und Spielplatz vorhanden.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen für Jedermann
Der Hof bietet für Große und Kleine viel. Jeder ist beschäftigt und wird sich dort nicht langweilen. Wer einmal aus seinem Alltag raus möchte, ist da sehr richtig
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub zu 4.
Top! Hinfahren, Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen... und ein kleiner Teil bleibt für immer da ;-) Wir waren zu 4., dabei zwei Kinder im Alter von 2 1/2 und 5 Jahren. Unser Zimmer war der Taubenschlag, sehr geräumig, sehr durchdacht und stillvoll eingerichtet. Alle Familienmitglieder nehmen sich gern und gefühlt immer! Zeit für ihre Gäste. Grillen, Spielplatz, Bootfahren, Fahrrad fahren, Traktor fahren, Frühstückseier, Marmelade vom Hof, Tiere füttern, Heuboden schauen, Katzen streicheln, Esel (nicht…
PC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Rundum ein schöner Bauernhof, egal ob für Familien mit kleinen Kindern (wie wir), oder auch großen Kindern oder auch als Pärchen, ob mit Freunden, ob jung oder alt. Für jeden ist etwas dabei. Die tägliche Stallroutine ist optimal um auch für die Kids einen geregelten Tagesablauf zu haben.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoll geführter Bauernhof
Wir hatten eine schöne Zeit auf dem Bauernhof in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Besonders haben wir uns über den Begrüßungskuchen gefreut! Außerdem waren die Vermieter stets sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im Mai eine Woche Urlaub mit 2 kleinen Kindern gemacht. Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Wohnung war sehr sauber und super ausgestattet. Es wurden jeden Tag frische Brötchen an die Tür gehängt. Die angebotenen Aktivitäten zusammen mit der Gastgeberfamilie und allen Gästen war sehr familiär. Man fühlte sich sehr willkommen und durfte am täglichen Bauernhofleben teil haben. Tiere füttern, Tier streicheln, Pony reiten, Ponys striegeln, Traktorfahren usw. Es war eine rundum gelungene Woche! Absolut…