Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlicher persönlicher Hof als Familienbetrieb
Komfortabel ausgestattete saubere Zimmer, liebevoll und mit hohem Aufwand gepflegte Anlage direkt am Regen. Viele Unternehmungen ohne Aufpreis möglich. Sehr sehr liebevoller Umgang der Familie mit den Gästen. Auch für unseren Hund wurde bestens gesorgt. Ein Highlight sind die Minischweinchen die immer wieder zum Spaziergang über den Hof laufen. Von der Familie Dirnberger bekommt man super Ausflugsziele je nach individuellem Interesse genannt. Echt toll!!! Für Angler super geeignet. Mit Kindern super... Die Eier…
peggy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal auf dem Bauernhof. Uns hat es sehr gefallen. Unser Sohn hate leuchtende Augen, wenn er mit dem Traktor fahren durfte oder die Pferde mit von der Koppel holen durfte,etc. Also es ist ein sehr schöner Bauernhof und eine sehr nette Familie die auch die Kinder mit einbezieht. Man kann auch sehr viel über die Tiere lernen. Alles in allem ein entspannter,schöner Urlaub gewesen. Das Highlight war natürlich die Geisterwanderung von Nittenau.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tiere, Natur und Entspannung
Kann ich nur Empfehlen - auch als Single macht ein Bauernhof Spaß. Es gibt lustig Minischweine, Katzen und Hunde. Der angrenzende Fluss lädt zum angeln, schwimmen oder Boot fahren ein..

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familen- und Angelurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Muckenbach. Toll finden wir das abwechslungsreiche Freizeitangebot: Ob Kettcar-Fahren im Innenhof, Trampolinspringen, Ponyreiten, Tiere-Füttern, Schwimmen im Regen, Ruderbootfahren, Angeln oder nur Ausruhen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem sind in räumlicher Nähe diverse weitere Freizeitaktivitäten möglich. Auch eine Städtereise in das nahegelegene Regensburg ist als Tagesausflug möglich. Die Dirnbergers sind allesamt super nett und hilfbereit und bieten wöchentlich…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Bauernhof zum entspannen
wir fahren schon seit Jahren zu diesem schönen Familien Bauernhof. Es ist für jeden geeignet, egal ob groß oder klein. Für die Kinder gibt's nen großen Spielplatz und sogar ein eigenes Spielhaus! Dazu macht die Familie dirnberger auch jedesmal ein kleines "EVENT". Egal ob stockbrot oder die leckere bayrische Haxe aus dem holzofen. Auch Angler und Wanderer kommen dort auf ihre Kosten. Der Bauernhof liegt direkt am Wasser (Regen). Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Für Angler ein Paradies
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Urlaub zum Entspannen für alle!
Unser Urlaub auf diesem Bauernhof war ein voller Erfolg und ein tolles Erlebnis!!! Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen mit viel Komfort !!!, sehr gutes Freizeitangebot und viele Spielmöglichkeiten, vor allem für die Enkelkinder (7 und 12 Jahre) und sehr aufmerksame, freundliche Gastgeber, die mit viel Liebe immer für ihre Urlauber da sind! Wir waren bereits zwei Mal hier und wir werden garantiert wieder kommen!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub als Paar für uns. Gastfreundlichkeit stand an erster Stelle. Idyllische Lage des Bauernhofes. Es gab viele Tiere zum anschauen und anfassen. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, dieser war ebenfalls sehr herzlich Willkommen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Christian O.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Superschöner, familienfreundlicher Bauernhof
Wir waren schon mehrfach dort und würden es auch immer wieder tun. Für Kinder gibt es viel zu erleben und die Erwachsenen können sich in der Zeit wunderbar erholen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir lieben es
Immer wieder ein erholsamer Familienurlaub zum Wandern, faulenzen oder zum Testen der in der Umgebung noch reichlich vorhandenen Gastwirtschaften und Brauereien. DIe Wirtsleute stellen immer wieder etwas für Ihre Gäste auf die Beine, das Stockbrot ist mittlerweile legendär und die Haxen immer wieder gigantisch. Für Angler ist der Hof ein Paradies, da der "Regen" direkt hinter dem Hof sein Bett hat (machmal auch dichter). Kinder haben allerlei Fuhrwerk zur Verfügung und können Johann beim Füttern der Rinder…
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superguter Ferienhof zur Erholung perfekt geeignet
Sehr schöner und erholsamer Urlaub . Supertolle Wohnung,alles vorhanden,alles perfekt. Klasse Vermieter, sehr Familiärer Umgang und setzt bereit Fragen oder wünsche zu erfüllen. Jeder Zeit wieder. Werden nächstes Jahr wieder vorbeikommen. Gruß aus der Pfalz Lenz