Wir hatten einen tollen, kurzen Aufenthalt in dieser schönen Ferienwohnung im Dachgeschoss. Alles war sauber und die Küche ausreichend ausgestattet. Licht auf dem Balkon wäre noch schön :-)
Die Lage ist toll
Der Name: “Urlaub im Fachwerk” verspricht, was es ist … Es ist Urlaub — und zwar in einem alten Fachwerkhaus mitten im Stadtzentrum der mittelalterlichen Stadt Quedlinburg. Die Einrichtung ist modern mit allen Annehmlichkeiten und trotzdem dem Fachwerk angepasst. Ein Highlight ist die große Terrasse im Innenhof. Frühstück, Mittagessen und Abendbrot in einem wunderschönen Ambiente.
Alle Sehenswürdigkeiten und ein Supermarkt sind problemlos in wenigen Gehminuten zu erreichen. Top Location!
Sehr schönes Fachwerkhaus in top Lage in der Innenstadt / Altstadt. Eigener Parkplatz direkt vor dem Haus in einem abschließbaren Innenhof mit eigenem Schlüssel. Das Auto steht somit sicher vor dem Apartment.
Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir haben im November 2022 3 Nächte in der Ferienwohnung 6 im Appartement- Hotel Urlaub im Fachwerk verbracht.
Die Ferienwohnung war einfach super. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Es fehlte an nichts. Die Wohnung war absolut sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet.
Wir kommen wieder!!!
Wir kamen in ein wunderschönes Apartment ,daß mit sehr viel Liebe gemütlich eingerichtet wurde.Es fehlte an nichts , wir haben uns sofort wohlgefühlt.Nach der 1.Nacht haben wir festgestellt , daß wir himmlisch geschlafen haben in dem super bequemen Boxsprinbett.Hier wird man ganz freundlich begrüßt.Es war sehr sauber,es gab nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Quedlinburg ist immer eine Reise wert. Andrea und Mario aus Bielefeld.