Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Ferienwohnung für Wanderliebhaber:innen
Sehr liebevoll und nachhaltig eingerichtete Ferienwohnung. Ruhig, top gelegen, wir haben auch den Garten zweimal genutzt. Super Startpunkt für Wanderungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferien in angenehmer Atmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und sehr unkomplizierte Vermieter. Tolle Umgebung und Lage mitten in der Natur.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen
Super nette Gastgeber, tolles Konzept und ganz viel Liebe! Ansprechend eingerichtete Zimmer mit super Ausstattung!

Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Ferien in Natur und Ruhe.
Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin hat uns mit Ausflugstipps versorgt und war jederzeit ansprechbar. In der Kurtaxe ist die Nutzung der Öffis in der sächsischen Schweiz enthalten. Wer nach Dresden fahren möchte, muss nur eine Zone dazu kaufen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Ausgang für Besichtigungen und Wandern.
Es sind mehrere Ferienwohnungen in einem Haus, jede Wohnung ist vollständig ausgestattet und unabhängig. Die ganze Wohnung ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze am Haus vorhanden. Im Garten des Hauses hat man Tische und Gartenstühle zu Nutzung. Die ganze Gegend in diesem Ortsteil ist sehr gepflegt.