Bum(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man bekommt einiges für sein Geld geboten...
Der Ferienhof Scherer lässt keine Wünsche offen. Ob als Familie, kleinere oder größere Gruppe - es ist genügend Platz da. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet. kinderfreundlich und barrierefrei.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens, hatten eine schöne Zeit
Wir können den Scherer Hof bestens weiterempfehlen! Wie waren mit unseren 3 Kindern 4 Tage auf den Scherer Hof und die Kleinen hatten keine Sekunde Langeweile. Das Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es war seit langem der erholsamste Urlaub, da kurze Ausflüge zum Bodensee jederzeit möglich sind. Es waren natürlich auch ein paar Leute mit Behinderungen da, was aber für uns kein Problem darstellt, sondern zu netten Unterhaltungen führt.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht so toll
Der Hof ist abgelegen und ohne öffentliche Anbindung. Schwimmbad und Zimmer sind nicht sehr gemütlich und etwas veraltet. Die Stimmung ist eher klinikmäßig, als mit Ferienstimmung. Der Hof scheint nur für schwerstbehinderte Menschen zu sein.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Feriendomizil auch für Senioren
Sehr gut und zweckmäßig und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen für Menschen mit Behinderungen. Ehepaar S. ist sehr engagiert, immer freundlich, wir fühlen uns sehr wohl. Wir kommen seit über 10 Jahren für einige Tage mit Senioren nach Unterhomberg. Die Verpflegung ist super. Die Pizza Abende und Grill Abende sind legendär und beliebt. Einige Senioren waren seit Jahren das erste Mal im Schwimmbad gewesen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann diese Unterkunft sehr empfehlen. Fast jeden Abend genoß ich das hauseigene Schwimmbad. Tagsüber konnten wir tolle Ausflüge zum nahegelegenen Bodensee unternehmen. Auch die Verpflegung (Halbpension) war ein Traum. Besonders kann man den Grill- und Pizzaabend empfehlen.
Sofia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir buchen wieder!
Die Spielscheune für Kinder ein Paradies. Hier können sie ihre Energie ablassen. Das Hallenschwimmbad war immer sauber und ist groß genug um auch als Erwachsener gut zu schwimmen.Die Sauna um´s Eck ,da hat man grössere Kinder in Hörweite.
Klasse B Zwei B(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir empfehlen den Scherer Hof
Warum empfehle ich den Schere Hof: Ich finde die Spielscheune mit 3 Stockwerken für kleine und große Kinder gut. Das Schwimmbad ist schön warm und hat einen kleinen Wasserfall und Unterwasserdüsen. Es ist ein schöner Ort mit einer schönen Wiesen und einem Teich.
Kathleen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder...!
Wir waren mit unserer Tochter die im Rolli sitzt übers Wochenende hier und wir würden immer wieder kommen sehr empfehlenswert!!!
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Ferien mit unseren Kindern
Die Familie Scherer sind wunderbare Gastgeber und wir hatten einen total erholsamen Urlaub! Der Hof liegt abgeschieden an einer Straße mit wenig Verkehr (der meiste Verkehr wird wohl durch die Gäste des Hofes verursacht), alles ist ruhig und idyllisch und es gibt eine Menge zu entdecken und spielen. An alles wurde gedacht, es gibt Fahrzeuge einen Sandkasten, eine Rutsche, eine Seilbahn, ein Labyrinth, eine Wippe, mehrere Schaukeln und jede Menge andere Spielgeräte. Die Spielscheune bietet unter anderem ein…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner ruhiger Kurzurlaub
Der Ferienhof Scherer liegt in wunderschöner ruhiger Lage nicht weit vom Bodensee. Herr und Frau Scherer sind sehr nett, Essen ist einfach, aber gut, Zimmer sehr sehr sauber mit allem, was man so braucht. Eher ein Ferienhof statt klassischem Bauernhof,aber mit Hasen, Ziegen und Schweinen zum Anfassen. Schwimmbad wie der Rest der Anlage sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Spielscheune und Spielmöglichkeiten im Garten sind gut, Scheune ist nicht beheizt, aber das tut der Spielfreude der Kinder ja keinen…