Wir sind am Pfingstsonntag mit dem Auto und unseren E-Bikes angereist und sind sehr nett empfangen worden. Alle Fragen/Wünsche wurden sofort und unkompliziert geklärt. Alfred, seine Frau und sein gesamtes Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als angenehm haben wir empfunden, dass wir den Pool schon vor dem Frühstück nutzen konnten. Ein großes Lob an die Köche, die für ein leckeres und abwechslungsreiches Abendessen gesorgt haben.
Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel Binder entscheiden und…
Ruhig gelegen, Parkplätze, Aufzug, grosser Frühstücksraum, separater Gaststube
Wellnessbereich
zentrum fussläufig zu erreichen, da alles in unmittelbarer nähe
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir wurden sehr persönlich aufgenommen und wie Stammgäste behandelt, obwohl das unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war. Wir fühlten uns sehr wohl und der Wellnessbereich war sehr, sehr schön. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Wir sind schon oft im Hotel Binder gewesen und wir können nur sagen: super wie immer.Angefangen beim Chef, über das gute Essen, Sauberkeit - alles passt.
Es ist einfach immer wunderherrlich hier. Familiär, sagenhaftes Essen und super freundliches Personal. Herrlich ruhige Lage. Super zum entspannen. Kinderfreundlich und perfekt ohne Haustiere.