Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer Angenehm
Sehr gute Ausstattung, herrliche Wellnessoase, freundlich und persönliche Atmosphäre. dem Reisegrund entsprechend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne - empfehlenswert
Tolles Preis-Leistungsverhältnis ! Toller Wellnessbereich ! Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen !
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren mit unserer Reisegruppe, 36 Personen, vom 15.-19.06.2022 im Hotel Binder untergebracht. Alle Reiseteilnehmer waren sehr zufrieden, mit den Zimmern, Halbpension- Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Haus sehr gerne weiterempfehlen.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel inklusive Personal nur zu empfehlen immer wieder schön hier zu sein. Wir sind schon seit Jahren hier und es immer der selbe gute Standard
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Höchst zufrieden, jederzeit wieder Empfehlenswert
Hotel liegt sehr schön, Chef sehr freundlich, hat immer alles im Griff und immer einen Spruch auf Lager. Bedienung schnell und freundlich, Zimmer und Einrichtung sehr schön und bequem. Wellnessbereich super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern.
Sind Wiederholungstäter, das sagt wohl alles. Man kann sich im Hotel Binder nur wohlfühlen. Super Atmosphäre im gesamten Team. Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet. Essen ist reichlich und schmeckt. Wir kommen wieder.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im Sommer nicht zu empfehlen
Alle Räume sind nicht klimatisiert!!! Die Zimmer sind renoviert. Der Speisesaal ist alt und es gibt nicht mal einen Deckenventilator. Der Service lässt zu wünschen übrig. Das Essen war von 6x 2 mal fast ungeniessbar. Die Putzkolonne arbeitet gründlich. Eher ein Winterhotel. Garten habe ich keinen entdeckt.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden
Essen sehr gut schnelle und freundliche Bedienung . Der Besitzer ist feindlich witzig und hilft immer mit .Die Zimmer und der Wellnessbereich immer sauber
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder.
Wir verbrachten ein schönes, verlängertes, erholsames Wochenende im Hotel Binder in Büchlberg. Der Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel . Mit schönen warmen Hallenbad. auch schöner Saunabereich und schönen Fitnessraum. Sehr gutes Essen