Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten mal und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr groß und schön.Essen gut.Wellnessbereich sehr gut.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Ich war für eine Woche im Hotel und wollte eigendlich nicht mehr weg. Die betreuung war hervorragend. Ich werde wieder hin fahren. Jedem der Erhohlung sucht kann ich das Hotel empfehlen,
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis/ Leistung ok. Wir kommen nicht mehr.
Preis/Leistung ok. Manche Zimmer neu renoviert, unseres nicht. Sauberkeit im Zimmer ok, Wellness Bereich naja. Aufzug lebensgefährlich! Türe geht nicht auf, wenn man dazwischen steht. Wellness Bereich zwar geräumig, es wurden aber am Samstag (Hauptreisetag) nur auf Wunsch 2 Saunen eingeschaltet. Die anderen erst ab 14 Uhr. Das schlimmste war die Massage, auf die wir uns sehr gefreut hatten. Wir wurden mit einen Öl nur eingecremt. Sehr schade! Essen war ok, aber Fertigsoßen und nichts besonderes. Kuchenbuffet…

Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pause vom Alltag im trüben November
Wellnesshotel mit Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad und Sportgeräten. Schöne saubere Zimmer, Sehr freundliches Personal. Vor der Türe beginnen Spazierwege. Vielfältiges Essen. Entspannen und Ausflüge machen ist beides möglich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein paar Tage Auszeit vom Stress im Job
...................................................................................................................................................................................................................
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehr Schein als sein. Man sollte ehrlich sein!
Anscheinend ein Hotel für Monteure, so der Wortlaut des Chefs, die mit den Umständen vollends zufrieden sind. Zimmer sind gefühlt 40 Jahre älter als auf der Homepage zu sehen sind.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die schlechtste Halbpension meines Lebens.
Freundliches Personal mit einer extrem schlechten Küche. Die Zimmer waren sauber. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Sitzmöbel durchgesessen. Der Wellnessbereich interessierte mich nicht.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geműtliches Wellness Hotel
Die neuen Zimmer sind super ebenso der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen nur der Ruhebereich ist leider keiner so richtig da vom Schwimmbad und Fitnessbereich der ganze Lärm zu hören ist. Restaurant und Kűche sind gut und das Personal immer freundlich.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäres Hotel für Entspannung und Erholung
Das Hotel ist für eine Erholung hervorragend. Des Personal ist familiär und sehr freundlich und der Besitzer Alfred Binder eine hilfsbereite Kanone. Ich fühlte mich rundum wohl und werde im nächsten Jahr mit meiner gesamten Familie wieder anreisen und ebenso mit einer größeren Gruppe von 50 Personen einen Wochenendurlaub machen. Essen, Wellnessbereich und Sauberkeit auf einem hohen, modernen Stand.. Herr Binder jun., großer Respekt !!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub im Hotel Binder
Wir können das Hotel Binder zu 100 % weiterempfehlen. Zimmer, Wellness, Essen und Service waren top. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.