Beate (51-55)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt in einer sehr schönen Gegend und trotzdem zentral. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Auch zum entspannen ist alles da, was man sich zum erholen wünscht. Sauna, Dampfbäder, ein super schöner Pool und auch Fitnessgeräte. Die sehr gute Küche im Hotel, rundet einen Urlaub so richtig ab. Der Hotelbesitzer und sein gesamtes Personal sorgten dafür, das wir uns gleich sehr wohl fühlten, vom ersten Augenblick an. Alle sind sehr freundlich und es entsteht gleich eine…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Prima !
Zum zweiten mal da gewesen und alles wunderbar !!!!! Alle sind sehr freundlich und herzlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön - nur leider werden jetzt Häuser nebenan gebaut.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Wellness-Kurztip mit Natur
Unser Aufenthalt waren zwei Tage mit einer Übernachtung (Benutzung des Wellnessbereiches und Halbpension Plus im Doppelzimmer). Die Buchung und der Kontakt zuvor (telefonisch und per E-Mail) waren problemlos, unkompliziert und schnell. Die Ausstattung des Hotels und das Haus gefiel uns sehr gut, insbesondere die Zimmer und der Wellnessbereich. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war zuvorkommend und unkompliziert. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Essen war gut. Die Lage bot uns,…

Reimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher .
Gemütliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und familiärer Atmosphäre. Man hat das Gefühl, das Personal schon ewig zu kennen.
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles zur Zufriedenheit, empfehlen wir gern weiter
Wir (Oma / Opa / Enkel ) waren Ostern in diesem Hotel und schon der 1. Eindruck war BEGEISTERUNG. Der tolle Pool, die gesamte Badelandschaft alles war top in Ordnung. Flotte sowie schnelle und freundliche Bedienung , gutes Frühstück , Abendbrot und natürlich die Getränke rundeten diesen schönen Urlaub ab. Auch der "CHEFF" hatte immer gute Laune und schon am Morgen begrüsste er die Gäste herzlich und mit so mancher lustigen REDENSART. Also alles BESTENS.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder toll bei Alfred 😀😀
Tolles Ambiente Toller Wellnesbereich Alles sehr sauber Gutes Essen Sehr Familienfreundlich Kurze Distanz zum nächsten Golfplatz
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum erholen.
Da passt einfach alles. Schöner Wellnessbereich, sehr gute Verpflegung, super freundliches Personal. Und der Chef einfach perfekt. Hier fühlt man sich rundherum gut versorgt und aufgehoben.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal um sich ein Wochenende zu entspannen oder die Gegend (Bayerischer Wald, Passau, etc.) zu erkunden. Super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes und viel Essen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ferienhotel Binder - immer wieder
Ich war jetzt zum dritten Mal im Ferienhotel Binder in Büchlberg, immer war alles bestens. Ein herzlicher Empfang, auch schon beim ersten Mal, durch den Eigentümer persönlich. Auch die Gastronomie ist empfehlenswert, egal ob Halbpension im großen Restaurant oder à la Carte in der gemütlichen Gaststube, wo auch die Ortsansässigen gerne einkehren.
Miroslaw(61-65)Deutschland
Super
Sehr schön, super familiäre Atmosphäre.Sehr gute Wellness Angebot im Preis inbegriffen. Super Wanderweg ,und Fehrradwege 😊