Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Prima !
Zum zweiten mal da gewesen und alles wunderbar !!!!! Alle sind sehr freundlich und herzlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön - nur leider werden jetzt Häuser nebenan gebaut.
Unser Aufenthalt waren zwei Tage mit einer Übernachtung (Benutzung des Wellnessbereiches und Halbpension Plus im Doppelzimmer).
Die Buchung und der Kontakt zuvor (telefonisch und per E-Mail) waren problemlos, unkompliziert und schnell.
Die Ausstattung des Hotels und das Haus gefiel uns sehr gut, insbesondere die Zimmer und der Wellnessbereich. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war zuvorkommend und unkompliziert. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Essen war gut.
Die Lage bot uns,…
alles zur Zufriedenheit, empfehlen wir gern weiter
Wir (Oma / Opa / Enkel ) waren Ostern in diesem Hotel und schon der 1. Eindruck war BEGEISTERUNG. Der tolle Pool, die gesamte Badelandschaft alles war top in Ordnung.
Flotte sowie schnelle und freundliche Bedienung , gutes Frühstück , Abendbrot und natürlich die Getränke rundeten diesen schönen Urlaub ab. Auch der "CHEFF" hatte immer gute Laune und schon am Morgen begrüsste er die Gäste herzlich und mit so mancher lustigen REDENSART. Also alles BESTENS.
Da passt einfach alles. Schöner Wellnessbereich, sehr gute Verpflegung, super freundliches Personal. Und der Chef einfach perfekt. Hier fühlt man sich rundherum gut versorgt und aufgehoben.
Das Hotel ist ideal um sich ein Wochenende zu entspannen oder die Gegend (Bayerischer Wald, Passau, etc.) zu erkunden. Super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes und viel Essen.
Ich war jetzt zum dritten Mal im Ferienhotel Binder in Büchlberg, immer war alles bestens.
Ein herzlicher Empfang, auch schon beim ersten Mal, durch den Eigentümer persönlich.
Auch die Gastronomie ist empfehlenswert, egal ob Halbpension im großen Restaurant oder à la Carte in der gemütlichen Gaststube, wo auch die Ortsansässigen gerne einkehren.