Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen - toller Urlaub.
Großes Hotel, einfache Zimmer aber sauber. Toller Wellnessbereich - sehr zu empfehlen. Nettes Personal, guter Service und gute Küche. Sehr erholsam - wir kommen bestimmt wieder!
ruige ländliche lage.familiär geführt.saubere zimmer.sehr gutes und reichliches essen.saunen und wellness top.einhotel dass man absolut weiterempfelen kann
Großes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber alles sauber. Inhaber sind sehr offen und direkt. Essen gut und preiswert.
Schöne Lage, besonders der vom Lärm abgeschirmte Innenhof/Biergarten. Service klasse, Zimmer sauber,
Frühstücksbuffett gut, Abendesssen reichhaltig und bodenständig. Zivile Getränkepreise.
Das Hotel ist zwar ein älteres, aber in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich hat uns sehr begeistert. Mein Kritikpunkt ist die Qualität der Gastronomie: Am Frühstücksbuffet wurde verdorbenes Obst nicht aussortiert und geschmacklich war auch das Abendmenü nicht zufriedenstellend.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von Passau entfernt. Der schöne Wellnessbereich, das gute Essen und vor allem das nette Personal machten den Urlaub dort besonders.