Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut alles bestens sauber Frühstück ausgezeic
Alles bestens Zimmer sehr schön eingerichtet und warm .Sehr schöner Wellness Bereich .Ausgezeichnetes Frühstück. Ruhige Lage und gut erreichbar
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Nur eine kurze Autofahrt von Passau entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Binder bietet einen angenehmen Aufenthalt in Büchlberg.
Bei diesem Hotel passt alles. Bedenkenlos können wir das Hotel Binder weiterempfehlen,

Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ich habe bereits dieses Hotel schon weiter empfohlen und würde es immer wieder tun. Einfach ausspannen und genießen, dass kann man hier tun.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar gepasst. Auch unsere Freunde die mit dabei waren würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Viele Stammgäste im Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
Urlaub und Wellness in den schönen Buckelbergen des Bayerischen Walds
Urlaubshotel für aktive Menschen in wirklich jedem Alter.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der nächste Besuch erfolgt bestimmt .
Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt . Hotel erfüllt fast alle meine Wünsche .
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder. Hotel ist zum weiterempfehlen
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Netter Gastgeber. Wellnessbereich groß und wenig besucht. Sehr gutes Essen und günstige Getränke.
Christian(36-40)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles Tip top, die Zimmer sauber der Wellnessbereich super und das Essen sehr sehr lecker. Die Bedienungen und der Cheff selber alle freundlich und immer gut drauf. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so👍🏻👍🏻👍🏻
Gegenleistung erhalten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen.... was will man mehr Sehr guter Erholungsfaktor, der Inhaber versteht sich mit seinen Gästen auf eine gleiche Ebene zu kommen auf eine sehr witzige und freundliche Ebene. Auch Büchlberg selber ist ein sehr schönes Städtchen, wo die Gemeinde auch viel bietet, wie z.B. kostenlose E-Bikes