Unsere Unterkunft war wiedereinmal super schön,es hat alles gut geklappt, wir kommen wieder.Wir waren schon das dritte Mal dort. Die Wohnung ist nah am Bahnhof. Mit dem Fahrrad kann man auch seine Strecken fahren.
Sehr schöne Ferienwohnung. Für Rollifahrer bedingt geeignet. Ist aber auch nicht als rollstuhlgerecht ausgewiesen! Alles ebenerdig. Großes Bad mit guter Ausstattung für gehbehinderte Menschen. Parkplatz am Haus, kurzer Weg von dort zur Wohnungstür. Holzschuppen zum Unterstellen von Fahrrädern etc. Schöne Terrasse. Supermarkt mit dem Fahrrad gut erreichbar (ca. 2 km). Sehr sauber. Sehr gute Betreuung. Super netter und entgegenkommender Vermieter. Gute Ausstattung. Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Eine kleine…
gute Lage
Parkmöglichkeit für PKW
Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Gute Größe für 2 Personen
einchecken und auschecken erfolgte reibungslos (durch die Vertretung)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage für Erkundungen der Insel mit dem Rad
Wir wollten die Insel aktiv mit dem Fahrrad erkunden. Dafür ist die Lage sehr gut. Wir waren schnell auf dem gut ausgebauten Netz an Radwegen und konnten sowohl die Ostseeküste und die Bodenlandschaft per Rad geniessen. Eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder ist an den Ferienwohnungen vorhanden. Die Ferienwohnung war gepflegt und sauber, die Betten sehr bequem. Insgesamt liegt das Ferienhaus sehr ruhig und wir konnten Abends die Tage ganz entspannt ausklingen lassen.
Meine Frau und ich haben die 14 Tage in der Wohnung Paul genossen. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet und bietet alle notwendigen Dinge, die man von einer Ferienwohnung erwartet. Sie ist perfekt für den Urlaub mit dem Rollstuhl, bietet aber in der Küche wegen der Unterfahrbarkeit der Arbeitsfläche keine Spülmaschine. Der kleine, ruhige Garten lädt auch zum Entspannen am Haus ein. Für uns war das Haus aber der ideale Ausgangsort für Fahrradtouren über die ganzen Insel oder Spaziergäge zum Achterwasser und zum…
Super Wohnung, sehr sauber, komplett barrierefrei. Herr Henke hat sogar noch extra eine 2. Stütze an der Toilette anbringen lassen. Waren in der Wohnung Paul
Wir hatten eine der oberen Wohnung und uns hat es sehr gefallen. Alles war sauber, die Küche komplett ausgestatten und das Duschbad groß genug. Einen Mangel konnten wir nicht finden.
Für Fahrradtouren liegt das Haus ideal, da fast in der Mitte von Usedom. Strand, Einkaufsmöglichkeient und Bahnhof sind gut zu erreichen.
Ein Tip zum Essen: Kiki's Bootsverleih und Restaurant in Loddin. Schön gelegen und sehr sehr lecker
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliche und gepflegte Unterkunft
Eine Woche ausspannen an der Ostsee. Wichtig war uns bei der Auswahl einer Ferienwohnung eine ruhige Lage und die Möglichkeit, sowohl die Ostsee als auch das Achterwasser bequem zu Fuß erreichen zu können. Gefunden haben wir eine sehr gepflegte Unterkunft, abseits der kleinen Strandstrasse gelegen mit tollem Blick auf das Achterwasser. Die Wohnung ist sehr durchdacht eingerichtet, mit ausreichend Stauraum für Koffer und Kleidung, einer gemütlichen Leseecke sowie einer voll ausgestatten Küche. Die Ostsee ereichten…
Pfiffig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Kuschelige Lese- und Fernsehecke, Essplatz mit Blick auf das Achterwasser, geräumiger Balkon und Einbauschrank für die Unterbringung der Koffer. Wunderschöner Garten mit von Schilf umgebenen Grillplatz.
Bäcker, Post und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Restaurants mir Blick auf die Ostsee oder das Achterwasser sind in wenigen Minuten erreichbar.
Ästhetisch sehr ansprechend eingerichtete und ausgesprochen saubere Ferienwohnung für 2 Personen im Seebad Kölpinsee. Sehr ruhig gelegen. Direkter Zugang zum großzügigen angelegten Garten sowie zu den angrenzenden Wiesen. Zum Strand und zum Achterwasser mit dem Fahrrad ca. 3 Minuten. Viele nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Kaiserbäder sowie der von der Natur geprägten Küste des Achterwassers.