Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Temren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr gutes Hotel, insbesondere die Animation und die Animateure waren sehr lustig und freundlich. Kommen gerne wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel, Entspannung pur!
Große Anlage mit drei Stränden und diversen Bars. Großes Buffett mit viel Auswahl, Essen leider manchmal etwas kalt. Zimmer waren sehr schön mit Strandblick.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller erholsamer Urlaub mit coolem Programm!
Wir wurden immer gut betreut, das Animationsteam macht einen richtig guten Job, danke an Alp & Enes :-)
Janna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hat alles Spaß gemacht
Das Essen war super, die Strände super schön und es gab ein abwechslungsreiches Programm. Das Entertainment Team war super freundlich !
Inna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel, gute Lage mit 3 verschiedenen Sandstrande. Sehr schöne Spa mit Sauna, Hammam und Schwimmbad wo kann man sehr schön entspannen. Essen sehr lecker und vielfältig. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, jeden Tag verschiedene Actionen, Schaumparty am Strand, Wassergymnastik direkt im Meer. Das Animationsteam gibt sehr viel Mühe für die Gäste. Ich bedanke mich bei Hotelpersonal, ich würde gerne da noch mal kommen. Danke für die tolle Zeit.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es sogar noch besser als beim letzten Mal gefallen. Die drei Strände direkt am Hotel machen den Urlaub sehr abwechslungsreich. Das Meer ist hier wirklich sehr schön. Wir waren hauptsächlich an dem großen Sandstrand, hier sind die Wellen sehr schön und das Wasser ist glasklar. Die Hotelanlage ist gepflegt, es gibt viele schöne Ecken, wo man sich hinsetzen kann. Die Hotelbesucher bestehen zwar zu 95% aus Russen, was uns aber nicht gestört hat. Auch das…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Utopia Beach Club
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Das Hotel verfügt über eine große, gepflegte Grünanlage. Drei Sandstrände. Das Zimmer ist geräumig, sauber mit einem großen Balkon und einem wunderschönen Blick auf das Meer. Jeden Abend gibt es Shows, Live-Musik und eine Disco. Aqua-Aerobic im Meer, nicht im Pool, finde ich sehr gut. Vielen Dank an die Animateurin Tatyana, ein sehr positives Mädchen. Ich empfehle dieses Hotel.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
War ein sehr gutes Erlebnis
Das Hotel ist richtig schön aufgebaut man hat viele Möglichkeiten es wird jedenfalls nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich. Würde gerne wieder kommen.
SaidDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderbarer Ort, um Ihren Urlaub zu genießen
Im Allgemeinen hat das Hotel alle meine Erwartungen und Bedürfnisse erfüllt. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich für den nächsten Urlaub hierher zurückkehren werde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestes Animationsteam und bestes Hotel
Das Hotel war großartig und ich hatte so viel Spaß. Das Animationsteam war sehr lustig und freundlich und hat alles organisiert. Emre vom Animationsteam hat ständig Aktivitäten gemacht, um uns zu unterhalten. Ich freue mich darauf, wieder dorthin zu fahren. Das beste Hotel, in das ich jeden Sommer gehe. Danke für alles.