Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoffentlich wird es wieder besser
Älteres Hotel mit sehr viel Charme. Sehr gepflegt und sauber.
Normalerweise ein Hotel wo man auch zur Ruhe kommen kann. Nicht zu laut und dennoch mit Unterhaltung.
Dieses Mal leider alles zu laut und zu hektisch. Ich hoffe es normalisiert sich alles wieder.
Was gar nicht ok war, war die Situation im Restaurant. Tische wurden z.B. auseinander gerissen, obwohl man noch am essen war. Es gab keinen einzige Abend, an dem man gemütlich essen konnte. Immer hatte man das Gefühl schnell Platz für die nächsten Gäste machen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Utopie trifft es ganz gut. Fotos ansehen
Durch die Reisebeschränkungen waren nur etwa 10 Europäische Gäste im Hotel. Dafür wurden aber etwa 250 Einheimische Gäste angelockt, die für 10 Euro die Nacht das Hotel nutzen konnten (können?). Im Zuge dieses Ausverkaufs an die Einheimischen wurden viele Leistungen, wie z.B. Essen, Buffet, Strandrestaurant … extrem eingeschränkt oder ganz eingestellt.
Das wäre alles noch erträglich, auch dass man für die selbe Leistung den 10 fachen Preis bezahlt wie der einheimische Gast. Es kommt aber dazu dass einheimische…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Familie und Taucher
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Zimmer sauber Housekeeping macht einen top Job 👍🏻. Das Animation Team ist sehr unterhaltsam freundlich, lustig. Die Shows am Abend erste Klasse auch für die kleinen Gäste sind sie da, kids Club, Mini Disco. Mein Kind fand das Animation Team super weil alle so lieb zu ihr waren. Die Hotel Anlage ist gepflegt.
Ich war sehr oft dort,nun war ich vor 4 wochendort gewesen und.entteuscht.vor 3jahren das letzte mal.büffet ist nicht mehr das was es war.keine Butter,kein Nutella.wenig teesorten.schlechte deko.kein Pudding, keine grüze.u.u.u.bin mir vorgekommen als wäre ich in Italien,aber nicht im arabischen Land.zum Mittagessen im Haupthaus nicht gut.am Strand besser schön überdacht.dann die zusätzlichen Kosten für Orangensaft ect.auch Ihnen ist corona nicht gut vorbei gegangen.hilfsbereit sind sie.da Ich viele angestellte…
Massentourismus. für tauchen und schnorcheln super hausriff. nachttauchgänge leider in marsa alam verboten. essen eine katastrophe. zwar sehr schön angerichtet (buffetbetrieb), aber olfaktorisch ein tiefenflug. am abend lärm von disco. bungalows ägyptischer standar: sanitäre anlagen halt schwach.
Ich finde das Hotel, die Anlage und den Strand super War im November 2021 das 9. mal dort
und habe wieder für Mai gebucht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich
Gewöhnungsbedürftig, da kein Sandstrand. Essen ausbaufähig. Schnorcheln gut. Hotel schön, aber alt und man könnte noch was daraus machen. Für Nur-Schwimmer, wegen des Riffes nicht geeignet.
Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend aus Osteuropa (Tschechien, Ukraine, Polen, Russland), daher Animation nicht in deutsch!!!
Tauchschule "EuroDivers" - schliesst !!!?????
Von Corona keine Spur. - Leben wie vor Corona!!!!
Sonne, Strand und das Rote Meer..... mit Delfinen, Schildkröten, Feuerfischen, Muränen, Krokodilfischen und viele, viele mehr.
Sehr schöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows inmitten eines TOP gepflegten Gartens.
Besonders gefallen hat mir das Riff(Innen- und Außenriff). Durch die geschützte Lage des Innenriffs kann man auch an etwas stürmischeren Tagen immer ins Wasser und schnorcheln(direkter Zugang ins Meer ohne Steg).