Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen
es ist eine sehr gepflegte Anlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen tollen Charme versprüht. Die Zimmer sind groß und mit allem nötigen ausgestattet. Diese werden sehr gut gereinigt. Es gibt täglich pro Person eine Flasche Wasser. Kühlschrank und Safe sind kostenlos.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne😀
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zum Wohlfühlen. Der Service ist super, die Animation super, das Personal und die Animateure super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir kommen immer wieder gerne😎
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Erholung
Wir haben erneut die Ferien im Utopia Beach Hotel genossen. Der Service war wieder ausgezeichnet. Das Personal wie immer sehr freundlich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Schnorchel- und Badeurlaub
Das Utopia Beach ist eine Club Anlage mit dreis Pools. Gewohnt wird im Hauptgebäude oder in Reihenbungalows. Die Garten Anlage ist mit vielen Pflanzen nett gestaltet. Über den hoteleigenen Strand ist der Zugang ins schöne Hausriff gegeben.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung
Architektonische schöne und große Anlage. Tolles Hausriff, jedoch Service und Gastronomie mangelhaft. Wir waren schon in einigen ägyptischen Hotels und es gibt definitiv Bessere zu diesem Preis.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich immer bei Utopia Urlaub zu machen.
Schöner Hotel, sehr gute Lage. Super nettes Personal. Haben die 12 tage Urlaub sehr genossen dort. Die Anlage ist wunderschön. Immer genug liegen vorhanden. Die Leute waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem sehr angeneh
Preis und Leistung passen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Kann ich nur empfehlen! !!! Alle Hotelbediensteten freundlich und zuvorkommend :-)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Es ist ein schönes ,sauberes Hotel direkt mit Hauseigenen Strand und Riff.Es liegt direkt in der Wüste nur ein Schwesternhotel befindet sich nebenan. Aber es fehlt einen an nichts.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlhotel, schöner Strand u. Riff!
Hotel direkt am Strand, für Taucher Schnorchler u. Schwimmer. Sehr gemütlich, mit vielen Treppen , kleinen Gebäuden, 3 Pools u. Hauptgebäude . Schöne Bepflanzung!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird im Laufe der Zeit besser
Sehr solides Hotel, sind Repeater, extrem gut und eifach schnorchelbares und betauchbares Riff, Kellner und Roomboys sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis Top!