Wir haben ein Familienzimmer bekommen die Zimmer sind in den Jahren gekommen könnten eine Renovierung brauchen aber nich schlimmes , die Zimmer sind sehr gross und geräumig 2 erwachsen und 3 Kinder fast 3 Zimmers in 1 haben ein Kühlschrank grosses Bad Klima 2 Grosse Balkon und ein Safe einzige negative war der Alte Rohr Fernseh wirklich schade weil die Bungalows haben moderne flatscreem gehabt.
Totale Enttäuschung. Die Anlage war bestimmt in neuem Zustand sehr schön, mittlerweile müsste diese aber überall renoviert bzw. instand gehalten werden. Alles ist regelrecht vergammelt, ob es die Liegen am Strand....die Sonnenschirme....die Bodenfliesen usw. sind. Auf den Wegen fehlten z.T. die Pflastersteine, so dass man im Dunkeln aufpassen musste sich nicht den Fuss zu verstauchen. Halbvolle Getränkegläser standen 3 Tage herum bis sich jemand erbarmte und diese entfernte. Beim Frühstück bei dem wir immer die…
es ist eine sehr gepflegte Anlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen tollen Charme versprüht. Die Zimmer sind groß und mit allem nötigen ausgestattet. Diese werden sehr gut gereinigt. Es gibt täglich pro Person eine Flasche Wasser. Kühlschrank und Safe sind kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne😀
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zum Wohlfühlen. Der Service ist super, die Animation super, das Personal und die Animateure super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir kommen immer wieder gerne😎
Das Utopia Beach ist eine Club Anlage mit dreis Pools. Gewohnt wird im Hauptgebäude oder in Reihenbungalows. Die Garten Anlage ist mit vielen Pflanzen nett gestaltet. Über den hoteleigenen Strand ist der Zugang ins schöne Hausriff gegeben.
Architektonische schöne und große Anlage. Tolles Hausriff, jedoch Service und Gastronomie mangelhaft. Wir waren schon in einigen ägyptischen Hotels und es gibt definitiv Bessere zu diesem Preis.
Schöner Hotel, sehr gute Lage. Super nettes Personal. Haben die 12 tage Urlaub sehr genossen dort. Die Anlage ist wunderschön. Immer genug liegen vorhanden. Die Leute waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem sehr angeneh
Preis und Leistung passen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Kann ich nur empfehlen! !!! Alle Hotelbediensteten freundlich und zuvorkommend :-)