Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr nett gemacht, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Pro Aufenthalts Woche kann man einmal zum Mexicanischen Essen welches auch sehr gut ist. Am Pool wurden die Liegen gerade gegen neue Aluliegen getauscht, die Holzliegen am Strand sollen auch getauscht werden. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hausriff ist für Schnorchler und für Taucher zum Empfehelen. Die dortige Eurodiver Basis ist wirklich super.
Rosan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit
Ich war 10 Tage im Utopia Beach Club und hatte so viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich und hat Ihnen gut geholfen. Das Animationsteam war auch super lustig, sehr fröhlich und nett und es gab viele lustige Aktivitäten und Shows. Besonders ihre eigene Feuershow war sehr schön! Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiärer Tauch und Schnorchel Club
Sehr freundliches und ehrlich bemühtes Personal. Zimmer in sauberem und ordentlichen Zustand. Bei Fragen und Anliegen wird immer geholfen. Für Tauch und Schnorchelfreunde perfekt. Das Hausriff ist noch in einem guten Zustand. Es sollte aber wirklich strenger geschützt werden. Ich bin sehr dafür, daß auch dort Strafen erhoben werden für das Betretten des Riffs. So wird es in anderen Hotels auch gemacht. Leider sieht man dort sehr viele Urlauber die das Riff als Fußgänger erkunden.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riff am Absterben, Hotel in schelchtem Zustand!
Das Hotel ist in herunter gekommenen Zustand, das Essen immer das Selbe, teilweise wird vom Vortag aufgewärmt. Die Spaghetti sind ungenießbar. Die Pflanzen werden mit Abwasser gegossen welches seit bestehen des Hotels ins Meer rinnt, auch die Tauchbasis verwendet täglich reines Chlor zur Desinfektion (5 Liter Flaschen habe ich gezählt und auch fotografiert). In dementsprechenden Zustand ist das Riff. Wer das nicht bemerkt ist blind. Die Korallen sind verfärbt, viele sind schon komplett tot, die Kohlkorallen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gerne immer wieder
Eigentlich ein tolles Hotel, wo nur noch etwas Renovierung nötig ist . Ein sehr schöner Strand.....die Anlage schön und blühend , es wird ständig daran gearbeitet und nicht gestört.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ein älteres Hotel der 3,5 Sterne Klasse mit Potenzial. Schön angelegte weitläufige Anlage mit 2 Poolanlagen. Schönes Hausriff, gute Tauchbasis
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Tauch- und Schnorchelhotel
Preiswertes Familien- und Rentnerhotel in sehr guter Lage zum Strand mit etwas zu wenig Annimation. Top Tauchbasis und gut zum Schnorcheln geeignet, viele Stammkunden! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach super
Alles war super. nettes Personal. super animation. der Blick aufs Meer wunderschön. sauberes Zimmer und leckeres essen. nichts zu bemängeln.
H-G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz kleiner Minuspunkte - immer wieder Utopia!
Wir haben das Hotel nun bereits mehrfach besucht, vor allem, da man hier die Möglichkeit hat, auch bei stärkerem Wind am Riff zu schnorcheln ... und entsprechenden Wind gibt es an der Rotmeerküste fast täglich. Zudem gibt es hier nicht nur eine lineare Riffkante, sondern eine Art Unterwasserlandschaft mit faszinierenden Canyons, Höhlen, Torbögen und Fenstern. Mit den Jahren hat die Vielfalt an Korallen und Fischen zwar deutlich abgenommen, aber Im Vergleich mit den Malediven sind die Korallen wegen des kühleren…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz kleiner Macken ein Hotel zum Wohlfühlen
wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben das Hotel mit allem drum und dran. Es ist ideal zum realexen, tauchen und schnorcheln. Trotzdem sehen wir auch etliche Details kritisch.