Willkommen zu Hause. Es ist ein schönes ,sauberes Hotel direkt mit Hauseigenen Strand und Riff.Es liegt direkt in der Wüste nur ein Schwesternhotel befindet sich nebenan. Aber es fehlt einen an nichts.
Hotel direkt am Strand, für Taucher Schnorchler u. Schwimmer.
Sehr gemütlich, mit vielen Treppen , kleinen Gebäuden, 3 Pools u. Hauptgebäude . Schöne Bepflanzung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird im Laufe der Zeit besser
Sehr solides Hotel, sind Repeater, extrem gut und eifach schnorchelbares und betauchbares Riff, Kellner und Roomboys sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage mit tollem Riff
Wir waren im Januar mit unseren Kindern (6J. und 8J.) für elf Tage dort. Wir mochten die schöne Anlage, das saubere Zimmer und das gute Essen. Sehr schön ist auch das Hausriff, was wir ausgiebig beschnorchelt haben. Leider nichts für "Individalisten", die ihre Ausflüge nicht mit den internen Anbietern buchen möchten... siehe "Service".
Hotel ist ok Tauchbases und Hausriff der Hammer !!
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Frühstücksbuffet war eintönig und nicht so frisch.Salat oll. Sehr sauber.Leider Verwendung von Einwegplastikbecher die im Meer/RIff landen .Personal sehr nett. 5☆ für die Tauchstation ,Riff und das Tauchteam.Der Grund für diese Hotelwahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Leute denen schnell langweilig wird, exzellent
Das Hotel beitet eine große anzahl an Aktivitäten von Taucherbasen, gymnastik bis beach-Volleyball. Zusätzlich wir einen ein sehr taucher/schnorchel freundliches Meer geboten.
In diesem hotel wird Freundlichkeit gross geschrieben. Wir waren jetzt das 6. Mal im Utopia. Ankommen und wohlfühlen. Zum Schnorcheln und Tauchen der ideale Platz.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön .
Die Bauweise hat uns gefallen ,die zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend ,wir hatten ein Deluxe Bungalow Zimmer.
Am 3tag bekamen ganz viele Gäste Probleme mit der Verdauung.
Lag wohl am essen -
Man sollte beim Arzt vorsichtig sein da werden sehr hohe summen für -
Behandlung verlangt (1200 ,- euro für paar Augentropen,800 euro für Inhalation beim kind )wurde uns von mehreren Gästen berichtet .
Nettes Hotel mit Flair, etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind schon renoviert.
Die Betten sind gut. Zimmer sind ok und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wenn man selber nett ist und nicht alle wie Diener behandelt, macht das gleich ein ganz anderes Klima. Auch ein Gärtner freut sich mal über ein nettes Wort, oder ein kl. Anerkannung.