Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bitte nicht als alleinstehende Frau dorthin fahren
Ich kann nur alle allein reisenden Frauen davor warnen in dieses Hotel zu reisen, wenn sie einfach nur Urlaub machen möchten und nicht von aufdringlichen Mitarbeitern offen zum Sex aufgefordert werden möchten. Dies ist mir in 10 Tagen täglich passiert. Es war der schlimmste Urlaub meines Lebens und ich habe den Urlaub vorzeitig abgebrochen, da ich mich dort einfach nicht mehr sicher gefühlt habe. Für eine vorzeitige Rückreise mußte ich auch noch zahlen (die Rückreise dauerte über Umwege auch noch rd. 24 Std.!!!).…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Riff, Essen mittelmäßig
Super zum Schnorcheln, schönes Riff. Essen so lala. Leider 220 Km vom Flughafen bis zum Hotel. Sauberkeit Ok.
gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wie oben geschrieben
super service alle leute sind zuvotkommend und freundlich allerdings gibts leider nur warmes Bier und die animation ist sehr Schlecht sonst hätten sie volle punkte von mir bekommen gruss Gerhard Kalina
Stef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sicherlich wieder
Danke für den erholsamen urlaub. Das Hotelzimmer liegt außerhalb und bietet sehr viel Ruhe und Entspannung. Personal sehr nett und zuvorkommend und schön jahrelang dort. Die kinderanimatorin Eva war sehr aktiv und immer unter den gästen. Danke für die lustige zeit! (Mama hat nein gesagt )
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Komme zum Schnorcheln immer wieder gerne hierher
Wer mehr Wert legt auf ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen als auf beste Zimmer, Essen oder Service ... und wer durchaus 3h Anfahrt von Hurghada aus in Kauf nimmt ... der ist hier goldrichtig :-) Früher, als die Hotels noch gut bebucht waren, da haben die Liegen am Strand nicht ausgereicht und es gab immer wieder mal Streit. Aber bei der aktuellen Buchungslage ist das zum Glück kein Thema mehr.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur wegen Hausriff und als Billigangebot buchbar!
Das tauchen am Hausriff ist der einzige Grund dieses Hotel zu buchen. Als Stammgast muss ich leider sowohl den kontinuierlichen Verfall z.B. der Zimmer und teilweise des Außengeländes als auch eine immer schlechtere Essens- und Getränke Qualität feststellen. Lichtblicke sind die begonnene Renovierung einiger Balkons (leider mit horrenden Aufpreisen vor Ort) und die Aufstellung von Kaffeeautomaten an der Lobby und Sunsetbar. Leider ist der Kaffee morgens und am Strandrestaurant weiterhin nicht trinkbar. Teilweise…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es war nicht das letzte mal
Das Essen hat sich gegenüber April diesen Jahres gebessert. Die Zimmer sind sauber. Die Tauchschule ist spitze, alle sind sehr hilfsbereit und die Guids kompetent, wir haben eine Fahrt über die Tauchschule zum Wrack nach Sarfaga gemacht, alles super. Am Strand stört mich, daß die Leute vom Spa sehr aufdringlich sind, im anderen Hotel kann man sich ne rote Fahne holen, die dann sagt man möchte nicht gestört werden.(/Wäre mal nen Tip)
Tauchfrau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliches Hotel mit toller Lage
Weitläufiges Clubhotel, viele Stammgäste/Dauergäste,sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Sehr schönes Hausriff zum tauchen oder schnorcheln.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel - ideal für Taucher
Schöne Anlage, großes Zimmer mit großem Bad, traumhafte Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, schöner Poolbereich, freundliches Personal, traumhaftes Wetter
Wolf - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich war schon paar mal da und es war gut
Dass Hotel hat eine sehr schöne Lage zweckmäßige Zimmer sehr freundliches Personal und einen sehr schönen und sauberen Strand man kann Schwimmen ohne sich an den Korallen zu verletzen auch unter Wasser gibt es einiges zu sehen das Riff ist sehr in Ordnung