Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder mal ein toller Urlaub
Wenn wieder mehr Urlauber nach Ägypten fahren würden könnte auch dieses Hotel renoviert werden. Leider fehlt hierzu das Geld. Man ist aber sehr bemüht, die Mängel zu beseitigen. Wir waren im April da und man hat die positiven Veränderungen bereits bemerkt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Die Empfangshalle ist sehr imposant, man hält sich dort gern zum Cafe auf. Überhaupt eine architektonisch ansprechende Anlage. Aber: Die abgespeckte All-In-Version passt nicht. Besser gar kein All-In, das ohnehin nur von einigen Gästen voll genutzt wird, dafür preiswerte Getränke zum Selbstzahlen. Das All-In-System hängt schief.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschön
Schöne ruhige Lage!Essen war sehr lecker,Zimmer sauber und Personal höflich.Das Meer ist dort einfach nur traumhaftzum schnorcheln geignet!Kann ich nur empfehlen....wirklich TIP TOP
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschön zum Erholen, Schnorcheln und Tauchen
Super schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Vor allem ein Tauch- und Schnorchelparadies aufgrund des tollen Korallenriffs. Nettes Personal und super nettes talentiertes Animationsteam, das jeden Tag ein vielfältiges Programm auf die Beine stellt. Das Essen ist gut, jedoch nicht überragend, die Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super zum tauchen, Hotel mittelmäßig
Wir haben uns dieses Hotel speziell wegen dem Hausriff und der Tauchbasis ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Das Riff direkt am Strand ist super zum tauchen und schnorcheln. Das Hotel an sich ist auch OK und das Personal freundlich. Leider ist das Essen nicht so gut. Wenig Auswahl, nicht beschriftet, eintönig und ohne viel Geschmack. Wer hier ein Auge zudrücken kann und hauptsächlich zum Ausruhen und baden kommt ist genau richtig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht das luxuriöseste, schon etwas älter und teilweise verwohnt. Die Zimmer sind aber groß und sauber. Ein funktionierender Safe ist vorhanden und jeden Tag gab es neue Wasserflaschen. Essen wird in Buffetform angeboten. Es gibt ausreichend und obwohl mir vieles nicht zusagte, habe ich dennoch immer was gefunden und bin mehr als satt geworden. Total empfehlenswert ist das Knoblauchbrot mittags in der Strandbar. Der Strand ist feinsandig. Man kann direkt ins Wasser gehen und nach ein paar Metern…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienhotel
unsere Bungalows 509 /512 wurden modernisiert daher haben wir dieses Jahr am Rutschenpool gewohnt . von den Baumaßnahmen bekommt man nichts mit . wie immer Personal und Service super - einfach Familienurlaub supi . goßes Lob an das Team an Alaa den Animationschef Immer wieder gerne im März
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer gerne wieder
Ein sehr familiäres Hotel, perfekt zum Schnorcheln, entspannen und Seele baumeln lassen. Super schöne Anlage, ordentlich und sehr gepflegt.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechter Service, Ungeziefer aber top Tauchbasis
Beim 2. Mal leider Horror, Zimmerwechsel wegen Ungeziefer, im neuen Zimmer wieder Ameisen überall, im Bett, den Schränken, Kleidern, Handtüchern, übelster Abflussgeruch in der teuersten Zimmerkategorie, überfordertes Personal, eintöniges, teils kaltes Essen, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst zum Frühstück... Mehr Gäste, viel teurer als im Sommer, schlechterer Service. Einzig die Tauchbasis der Euro Divers mit hervorragender Leitung und top Personal haben den Urlaub gerettet...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hoffentlich wird es bald besser, super Tauchbasis.
Wie schon oft beschrieben,muss jetzt bald mit der Renovierung angefangen werden. An allen Ecken findet man Stellen,wo es bröckelt. Auch muss man beim Essen Abstriche machen,leider liegt das auch daran,das zu wenig Gäste dort sind.Ein absoluter Höhepunkt und Lichtblick ist die Tauchbasis von Euro Diver. Super geführt und bester Service unter Leitung von Bernhard und Marion. Spitze ist das Hausriff und bietet Schnorcheln und Tauchern beste Voraussetzungen. Poolanlage ist soweit ok.