Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung Service ist top.
Einfaches Taucherhotel mit top Service zu tollem Preis. Tauchbasis top geführt, mit Tauchplätzen vom Strand aus, ohne Steg.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel für Schnorcheln und Tauchen
Wir machten schon das fünfte mal Badeferien im Hotel Utopia Beach. waren immer sehr zufrieden, Es war immer sehr sauber, die Angestellten zuvorkommend.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles okay
In die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch alles ok und sauber. Nettes Personal und essen ist auch okay. Für Kinder waren der Pool mit den Rutschen und der Spielplatz super. Gefallen hat uns auch die Tauchbasis. Sehr strukturiert und gut ausgestattet. Hilfsbereite und nette Leute. Vielen Dank
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschoner Tauchurlaub!
Gutes einfaches Ägyptisches Hotel in dem man satt wird gut schlafen kann und ein super Hausriff zum tauchen hat mit super organisierter angeschlossener Tauchbasis (Eurodivers) geleitet durch Bernhard und Marion! Daannkkee an alle für den schönen Urlaub!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Zimmer abgenutzt und verwohnt. Defekte Dusche und defekte Wasserhähne. Mücken und weitere Stromdefekte
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Badeurlaub
Schnorcheln auch direkt vom Strand im Innenriff möglich. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, entspricht aber der angegebenen Kategorie. Nächster Ort (El Quseir) ist ca. 20 km entfernt. Wer seine Ruhe haben will und tauchen oder schnorcheln möchte ist dort bestens aufgehoben.
Gina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir sind Wiederholungstäter!
Hotel ist älter, teilweise renoviert. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Tauchbasis, mit eingespielter Crew! Als wir angekommen sind, hat man uns mit "Willkommen zu Hause" begrüßt ♥️
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abseits vom Massentourismus
Das Hotel ist in absoluter Einzellage - nur das Nachbarhotel schließt unmittelbar an. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sonderlich abewechslungsreich. Die angeschlossene Tauchschule ist ausgezeichnet geführt und das vorgelagerte Hausriff bietet optimale Tauch- und Schnorchelbedingungen für einen entspannten Urlaub. Im November kann der Wind etwas frisch sein, auch wenn es 28 Grad Außentemperatur hat.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder !
Anlage ist gut . Der Speisesaal so wie am Strand einfach alles wo man Essen und trinken konnte sehr schmutzig das einem das Essen und trinken vergeht ,schon alleine bei den Plastikbecher pfui !!! Wir waren 3 Wochen in einem kleinen Zimmer untergebracht 1. Woche kein heißes Wasser dann Ameisenstraße im Bett Klimaanlage kaputt und, und ,und . Die Ober hätten so viel Zeit mal einen Lappen zur Hand zu nehmen aber das Handy ist Ihnen wichtiger.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser Weihnachtsurlaub 2015
War wirklich sehr schön. Haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, wurden sehr nett, freundlich und herzlich empfangen, danke dafür! Wir waren bewusst wieder im alten teil des Hotels, da wir als Taucher in der nähe der Basis sein wollten. Saubere Zimmer und gute Betten, auf denen man gut schlafen kann. Für alle, die mit Lupe und weißen Handschuhen und nur meckernd durch die Lande wandeln sei erwähnt, daß man sich nach wie vor in Afrika befindet. Leider ist das schöne Hausriff an den Stellen, wo auch Oma…