Jacky(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
In unserer Zeit wurde am nachbarhotel gearbeitet, leider hat Alltours uns nicht über die Baustelle informiert. Das hat uns verärgert, aber da konnte das Hotel nichts dafür. Alltours hat versagt. Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Riff echt toll. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hausriff, Getränke ungenießbar
Eine ältere Hotelsnlage, die aber liebevoll gepflegt wird. Die Gärtner machen einen tollen Job, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind fantastisch. Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber schmackhaft. Die Getränke sind leider durchgängig ungenießbar. Sowohl Softdrinks als auch gegen Aufpreis erhältliche Cocktails usw schmecken fürchterlich nach Chemie. Bier und Rotwein sind ok.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden wir wieder buchen, wenn der Preis passt
Sehr schöne saubere Anlage, wie im Botanischen Garten. Der anscheinend seit Jahren rostige zusammengefallene Steg am Strand ist sehr gefährlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Ambiente und tolle Erlebnisse beim Schnorcheln
ein sehr angenehmer, aber für uns zu kurzer Urlaub. Wir wären gerne noch viel länger dort geblieben. Die Anlage ist wirklich schön & groß und gepflegt angelegt. Der Strand ist toll. Die Pool Anlage groß. Die Zimmer sind super groß & schön. Werden täglich gesäubert und verfügen über alles was man braucht. Man sieht super viel beim Schnorcheln, Fische, manchmal sogar Delfine oder einen Oktopus, auch Schildkröten lassen sich sehen. Für Taucher und schnorchler ein Traum.
katie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
mehr als zu empfehlen!
Ich war über Weihnachten und Silvester in dem Hotel & es war ein einmaliges Erlebnis. Beides große Events & das komplette Personal hat sich selbst übertroffen. Das Entertainment Team hat großartige Shows abgeliefert & ordentlich für Stimmung gesorgt. Das Abendessen wurde sehr schön angerichtet. Die Anlage an sich ist sehr schön, groß und gepflegt. Das komplette Personal ist freundlich & sehr zuvorkommend. Ein weiterer Urlaub ist auf jeden Fall in Planung.
Collien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste Animation!!
Das Hotel ist 1A würde ich jeden weiter empfehlen. Super essen und das beste ist das Animations Team. Hier komm ich jedes mal wieder hin.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Im insgesamten ein sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Im Getränkebereich könnten noch Verbesserungen vorgenommen werden. Im Bereich der Nachhaltigkeit könnten allerdings z.B. die Ausgabe von Mehrwegbechern konsequenter Umgesetzt werden.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit paar kleinen Mankos
Sehr guter Service und freundliches Personal. Wir waren im Schwestern Hotel Utopia Blue direkt nebenan. Leider sind hier immer noch laufende Bauarbeiten, weshalb die Bewertung nicht top ausfällt. Die Säfte und damit auch die Cocktails waren ok. Ist eher brause als richtiger Saft.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Utopia Beach Club
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war in jeder Hinsicht ein außergewöhnliches Erlebnis. Kulinarik: Das Essen war auf sehr gutem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Speisen waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch kreativ angerichtet in der Live Cooking Ecke sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Frische der Zutaten und die Liebe zum Detail in der Zubereitung. Service: Der Service war durchweg sehr gut. Das Personal war aufmerksam, herzlich und…
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine saubere Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sauber, alle sind super freundlich und das Hausriff direkt am Strand ist zum Schnorcheln auch super.