Offizielle Hotel Homepage

Holger& Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Das komplette Personal und Animationsteam ist super nett! Wir sind schon zum 5 Mal hier und fühlen uns als würden wir nach Hause kommen. ABSOLUT ZU EMPFEHLEN♡ Im Winter fliegen wir auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage! Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Programme für Jung und Alt – einfach empfehlenswert!
Claudine Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hausriff und Personal ☺️ darum kommen wir wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Tolles Hausriff. Leider abends jedes Jahr die gleichen Shows. Wäre schön wenn es noch andere Möglichkeiten hätte was zu machen abends. Essen ok, Wäre durchaus verbesserungswürdig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Betty(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu emfehlen
Unhygienisch. Nicht zu emfehlen. Der Strand ist wunderschön. Alles andere ist leider nur zu bemängeln Der hauptpool wird als toiletten genutzt und das riecht man schon von abstand. Es sind auch zu wenig Waschräume anwesend. Die zimmer müssen renoviert werden. Das Essen ist ausreichend allerdings sehr einseitig.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, gutes Spa, schönes Riff. Das Essen ist ok, aber nichts außergewöhnliches.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes und erholsames Hotel, welches wir mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder besuchen werden!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt! Aber genau das hat, da es im Nubischen Stil erbaut wurde, einen gewissen Charme! Das Essen ist ausreichend und es wird sehr gut auf Hygiene geachtet(ich arbeite in der Lebensmittelkontrolle)!! Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bester Urlaub mit familie sehr zu empfehlen
Wir sind das erste mal hier und total begeistert. Man Word sehr herzlich willkommen und bekommt immer Hilfe. Das Animatinsteam mit Julie, Michael, Nasti , Mhadi, waren immer lustig. Der Managerv auch sehr nett. Wrote kommen wieder und auch die tauchbasis ist top mit dem tollen Riff. Ich werde dich alle vermissen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in der Anlage und am Strand
Das Hotel mit seinen drei Hauptgebäuden und diversen Einzelgebäuden liegt auf einem leicht abfallenden Hang zum weitläufigen Strand mit sehr schönen Korallenriffen. Ein besonderes Merkmal ist die sehr gepflegte Gartenanlage mit unzähligen Palmen, mehreren Pools und diversen Restaurants.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Team ist freundlich und die Aussicht ist wirklich schön.
Super Service! Tolles Team! Ich bin durch und durch zufrieden tolle Animateure. Ich habe bei allen Aktionen gerne mitgemacht! Juliette und Michael so wie alle anderen waren sehr offen und haben einen gut aufgenommen <3
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hausriff zum Schnorcheln .
Personal in der Gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unser Delux Bungalow war ideal für Ausgangspunkt zum Strand, Pool und der Bar. Sauberkeit sehr gut. Reisegrund war Schnorcheln 👍👍 auch für fitte Senioren geeignet. Umfeld der Anlage 😧