wir waren jetzt das 2. mal im utopia und es war wieder ein schöner urlaub.essen war gut,wenn man nicht wie andere personengruppen, alles auf einmal nimmt und der teller überläuft,wir sind jedenfalls immer satt geworden.wir hatten einen von den alten bungalows und waren zufrieden.das hausriff ist natürlich nicht zu toppen-da wir teilweise temperaturen ohne wind bis 40 grad hatten,haben wir miterleben können wie fische an der oberfläche zum atmen kamen(36 grad wassertemperatur!!!).haben 2 tages tour nach sataya…
Bungalowzimmer müßte dringend das Bad gemacht werden oder zumindestens die Dusche verändert, denn jedesmal nach dem Duschen szand das Bad und der anschließende Flur unter Wasser.
Ansonstens war es mal wieder schön
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer Katzen beim Essen mag.
Wer Katzen beim Essen um sich haben will und eine lange Anreise ( über Hurghada 3-4 Stunden) nicht scheut der sollte sich dieses Hotel, mit seinem klasse Riff, gönnen.Eine kürzere Anreise ist über Massa Alm möglich. Die Hauptsprache in diesem Hotel idst Deutsch. Wir waren zum 13 mal in Ägypten, wenn das Sportangebot besser wäre würden wir auch gerne wieder kommen. Wer nur Ruhe will ist da genau richtig.
Ich war jetzt schon zum zweiten mal im Utopia und war auch dieses mal wieder zufrieden, mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, einer Küche in der nicht in der oberen liga gekocht, aber mit frischen Produkten schmackhaft gearbeitet wurde !
Warum geht man denn eigentlich ins Utopia ? Natürlich wegen des schönen Strandes, und des noch schöneren Hausriffes. Für Taucher und Schnorchler ein Traum !!!
Ein kleiner Tip: fliegt nach Marsa Alam , denn die Transferzeit von Hurghada beträgt mindestens 2,5 Stunden
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super toller Erholungs Urlaub
Sehr schöne Anlage, gross und weitläufig.
Wir waren in einem der älteren Bungalows. Das Zimmer war ausreichend gross und wir hatten einen schönen Meeresblick.
Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Egal ob das Zimmer, die Anlage oder öffentliche Toiletten. Alles super sauber.
Was das Essen angeht, da weiß ich nicht, was ich sagen soll. Die Hose kneift jetzt. Abwechslungsreich, dass Büffet reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Super
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Bade/Tauchurlaub
Das Utopia Beach Hotel ist ein recht abseits gelegenes,kleines feines Hotel. Es gibt Zimmer im Haupthaus und Zimmer im Bungalowstil. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Größe,Einrichtung und Sauberkeit waren gut. Zu beachten gibt es jedoch die Tatsache das der Strom mittels Generator= Lärm vor Ort selbst erzeugt wird. Wer ein Zimmer im 2xx Block des Hauptgebäudes bezieht, muss mit Generatorlärm rechnen! Wir waren im 1xx Teil untergebracht und hatten keine Beeinträchtigungen.
geniesst / achtet das…
Habe in Ägypten in anderen Hotelanlagen schon deutlich besser gegessen! Gerichte sollten auch für europäische Ansprüche angeboten werden. Gut geführte Tauchbasis mit kompetentem Personal und wunderschönem Hausriff: Sehr gut!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erneut ein schöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wiedererwartend gut. Der Strand ist schön und das riff unglaublich. Zwar sieht es leicht abgenutzt aus aber wenn man weiter rausschwimmt sieht man mehr fische und das ruft wird schöner. Vom tauchen kann ich mich nur auf Erzählungen beziehen. Es soll super sein und der ein oder andere delfin kommt auch ab und zu vorbei.
Unbedingt eigene Becher mitbringen um Krankheiten zu vermeiden. Die Becher am Strand sind verbraucht und werden nur kurz mit Wasser abgespült.
Hotelanlage war in guten Zustand.Die Zimmer im Haupthaus neben der Rezeption sehr schön und sauber.Blick auf den Pool.Frühstück im Restaurant und Abendessen auf der Terrasse.
Über das Wetter braucht man nichts schreiben,es scheint immer die Sonne.Vielleicht noch ein Tipp für Katzenfan-Katzenfutter nicht vergessen.