Yannick (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches personal. Das Hausriff ist sehr sehenswert und weitläufig. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und unterhaltsam. Im großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Manche Zimmer sind etwas ausgelebt. Cocktails und Säfte sind eingeschränkt empfehlenswert. Das Essen ist in Ordnung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Utopia Beach Club: Angenehmes, familiäres Hotel z
Das Utopia Beach Club in Marsa Alam ist trotz seiner Größe ein eher familiäres älteres Hotel, das viele Stammgäste hat. Hervorzuheben sind die sehr guten Tauch - und Schnorchelmöglichkeiten, direkt vom Strand aus bei fast jedem Wetter möglich. Positiv: Stress mit Liegen-Reservieren am Strand gibt es nicht. Jeder Gast bekommt bei Ankunft seine Liege für die Dauer des Aufenthalts zugeteilt. Hotel selbst ist vom Standard her als Mittelklasse einzuordnen. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Verpflegung ist in…
Haris(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lasst euch auf ein authentisches Erlebnis ein
Preis-Leistung ist top. Für dieses Geld kann man absolut nichts bemängeln. Es ist ein 4 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber zum Erholen und Abschalten die richtige Entscheidung.
TOBI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen und Entspannen mit bes
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Utopia Beach Club und davor schon 14 mal in Ägypten in anderen Hotels. Für uns hat dieses Hotel und seine Mitarbeiter einen besonderen Charme. Das gesamte Team ist wirklich super nett und hilfsbereit. Das gilt auch für die angeschlossene Tauchbasis. Auch das Tauchen am Hausriff ist herausragend. Wir haben über 1.000 Tauchgänge auf der ganzen Welt gemacht und dieses Hausriff ist einer unserer Lieblingsplätze. Hervorragend finden wir, dass man mitgebrachte Trinkflaschen und Becher…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub im Januar
Sauber, beim Essen immer fündig geworden, alle höflich, einige nette Begegnungen gehabt, Animation und auch das Team sehr nett, Laufband mit Meerblick, kostenlose Liegen am Pool, die man direkt am ersten Tag für den ganzen Urlaub reservieren kann, am Pool und am Strand den ganzen Tag Sonne, trotz Wind, am Strand auf den Liegen fast windstill, der beheizte Pool sehr angenehm, sehr zufrieden insgesamt, außer der Alkohol in den Cocktails, schmeckt einfach nicht. Abends im Januar werden lange Klamotten benötigt.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr einladend, gepflegt und schön perfekt zur Erholung . Das Personal ist sehr zuvorkommend, tolles Team und prima Atmosphäre
Karim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert,
Preis/Leistung passt, nettes Personal, geräumige Zimmer, beste Tauchbasis Euro Divers- hier passt auch der Preis. Allgemein ist es sauber und super Service überall. Man bekommt eine eigene Liege mit Sonnenschirm den ganzen Urlaub lang
Gegenleistung erhalten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Seit 2009 immer wieder Utopia 🫶
Das internationale Utopia Beach Club Hotel bedeutet für mich jedes Mal Wohlfühlen mit leckerem Essen, schnorcheln in der bezaubernden Unterwasserwelt und relaxen am Strand!
Schmerle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
An den 4* sollte man arbeiten - vor allen Dingen am Essen
Die Getränke muß man selber an der Pool Bar, Sunset Bar oder im Restaurant auffüllen. An der Poolbar bekommt man sämtliche Getränke nur in sehr kleinen Pappbechern. Daß heißt, man muß sehr oft an die Bar gehen und die Pappbecher weichen ja durch, somit bekommt man immer wieder einen neuen und der Müllberg wächst jeden Tag mehr. Die Pommes, Burger und Hot Dog bekommt man nur in Styroporschalen. Evtl. könnte man auf Pappschalen umsteigen. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind sei bemerkt: Steile Wege, viele Treppen,…
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl an Speisen und freundliches Personal. Toller Umgang mit wilden Katzen
Besonders süß fanden wir dass es ein Station gab, an der die Katzen essen bekommen. Einmal relativ mitten in der Anlage, und unten an der Tauchbasis. Beide Stationen sind schön weit von den Restaurants entfernt, sodass die Katzen gar nicht in Restaurants zum "betteln" erscheinen.