Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Utopia Beach Club wie eine große Familie 🥰
Tolles Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Wir hatten uns ein anderes Zimmer gewünscht, als gebucht und dies war kein Problem. Allerdings hatten wir vorab per Mail angefragt, ob es möglich wäre. Anlage sehr ansprechend, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe mit der Pflege. Die Zimmerboys haben ihre Arbeit immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zwischendurch gab es als Überraschung eine künstlerische Handtuchfigur. Das Hausriff ist wundervoll, leider war es dieses Mal zu stürmisch um…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traum Urlaub
Das Hotel und die Anlage war sehr gut. Es wird hier jeden Tag Programm geboten vom animationsteam. Der Strand ist super und das Essen sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein toller Urlaub und werde wiederkommen
Das Hotel war sehr schön und das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Nur das Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können und auch besser gewürzt. Aber die Nachtische waren sehr gut. Gegen Aufpreis auch mal zum Italiener zu gehen Lohnt sich.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Home away from Home
Sind bereits das zweite Mal im Utopia Beach Club (1. Mal im Jahr 2024) und durften äußerst positiv feststellen, dass sich im Management und im Bereich der Customer Relations (Deutsche Betreuung) sehr viel getan hat. Das gesamte Team bemüht sich extrem jeden Wunsch mit einem Lächeln zu erfüllen vom Check-in bis hin zum Check-Out. Wir planen bereits unseren dritten Urlaub und freuen uns wieder nach Hause zu kommen! 😍
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlecht auch für 4 Sterne Länderkategorie
Das Essen ist immer das gleiche.Ausserdem vieles unbeschriftet und somit weiß man nicht was es ist. Service trotz Trinkgeld schlecht.Getränke müsste man selber holen.Zimmer verwöhnt. Ich bin nicht anspruchsvoll aber das ging gar nicht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage mit intaktem Hausriff und hervorragend organisierter Tauchschule. Zimmer gross und sauber, Essen gut und sehr guter Service. Deutschsprachige Betreuung vorhanden
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter und schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, ägyptisches Flair. Zum Entspannen toll. Sehr schön angelegt mit velen Blumen und auch die kleinen Ibisse, die sich dort gerne tummelten, waren süß anzusehen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder!
Verschiedene Zimmer, teilweise renoviert mit meist tollem Meerblick. Großzügig gestaltet mit einem super schönem Garten
Liv-Inga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Strandlage
Weitläufige, gepflegte und schöne Hotelanlage. Schön aufgeteilt. Genug Platz auch bei den liegen am Strand und am Pool.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es ist eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Wer es laut und unterhaltsam mag, findet seine Freude und wer Ruhe sucht, findet diese ebenfalls. Das Hausriff, welches direkt genutzt werden kann, ohne ellenlangen Steg, ist ein Traum, dort findet man alles an Korallen und Fischen, was man sich so vorstellen kann. Für Schnorchler und Taucher wunderschön.