KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Herzlicher Service und perfekte Sauberkeit, ich fühlte mich willkommen
Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich einfach nur Zuhauses dort.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Utopia
Es fällt durch die super schön angelegte Gartenanlage nicht auf wie groß das Hotel wirklich ist. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Tauchbasis (Eurodivers) ist ebenfalls spitze !
Torsteen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage, aber unnötig laut!
Architektonisch sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Ein sehr gepflegter Garten, der einen tollen Gesamteindruck bietet. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Leider musste man sich die Getränke selbst holen, was wir in Ägypten anders gewohnt waren. Die Getränkeausgabe war eher geizig. Kleine Gläser haben sehr häufige Laufwege verursacht. Auch an der Essensausgabe der besonderen Speisen waren wir eher Bittsteller als Gast. Ansonsten eher durchschnittliches Essen, das sich…
Olli Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser zweites Zuhause
Das UTOPIA ist ein Hotel für kontaktfreudige Menschen, die gern Urlaub unter Freunden machen. Es hat einen ganz besonderen Charme mit herzlichen Angestellten, traumhafter Gartenanlage und Architektur, tollem Strand und wunderschönem Riff. Da das UTOPIA so viele Stammgäste hat, die mehrmals im Jahr hinkommen, trifft man zu jeder Zeit liebe Freunde. Es ist wie eine große Familie mit den anderen Urlaubern und den Angestellten.
Silvan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel für jeden, der Preis/ Leistung zu Schätzen weiss.
Ich ware jetzt zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel und kann das Hotel für Leute die gute Preis/ Leistung zu schätzen wissen weiterempfehlen. Geniessen sie Ihren Urlaub und lasse sie ihn nicht durch irgendwelche Irrelevanten Dinge versauen.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Endlose Begeisterung
Das Hotelkonzept ist unfassbar gut für Ägypten! Ob alt oder jung, jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich bin mit meiner Mutter gereist, die die pure Entspannung und das besondere Essen und das wunderschöne Ambiente bestaunt(sie war bereits einige Male in Ägypten und ihre Begeisterung für dieses Hotel ist riesig). Ich war bereits an vielen Orten der Welt zum schnorcheln und konnte es nicht fassen,was die Unterwasserwelt am Hausreef zu bieten hatte, ich war schier begeistert. Die jungen Leute vom Animationsteam,…
Karsten L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bekanntes Taucher Hotel mit gepflegtem Riff
Bekanntes Taucher Hotel. Essen ok, aber nicht super. Utopia schafft es seit rund 20+ Jahren, das Hotel und Riffe in Schuss zu halten. Preispolitik ist völlig undurchsichtig. Von gutem Preis/ Leistung bis teilweise völlig überteuert.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war so ok, aber das Essen war schlecht
Das Hotel, ist sauber, einfach und ok. Es liegt an einem tollen Riff und hat einen schönen Strand. Leider ist das Essen eigentlich sehr schlecht; wenig Angebot, kaum Abwechslung, kaum gewürzt und gar kein frisches Obst und Gemüse, außer du lässt dir einen Saft daraus machen und bezahlst extra. Weiterhin ist das WLAN kostenpflichtig und nicht überall verfügbar.
Gabi und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich und ich denke auch für jeden Geschmack war etwas dabei.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Das Utopia Beach hat freundliche und engagiertes Personal, ein tolles Riff und eine Super Tauchbasis. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Senior Repeater seit 2009