Germany96(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel schön aber Animation/Unterhaltung schlecht
Animation war überhaupt keine gegeben. Abendprogramm auch Grottenschlecht. Leider sehr weit von der nächsten Stadt weg um mal selber Unternehmungen am Abend zu machen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön wars
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind geräumig. Der Strand ist schön, aber eher verschmutzt. Das Riff ist schön.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Es ist sauber und ordentlich. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Ich war sehr zufrieden, und komme wieder.
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Drittes aber nicht letztes Mal.
Dies war bereits mein dritter Besuch im Utopia Beach Club. Das Hotel besitze alles was ich für einen entspannten Urlaub brauche. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisender bin ich auch immer auf die Animation angewiesen. Dasha, Stafy, Adam, Marley, Semsem und Adel haben das sehr gut gemacht, ich habe mich immer willkommen gefühlt. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche. Zwischendurch werden aber auch einzelne Shows/ Unterhaltungen ausgetauscht oder abgeändert.
LutzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schneider Lutz und Susanne
Sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich, die Angestellten waren sehr freundlich, die Anlage ist sehr groß und lädt zum Entspannen ein, Nancy die Gästebetreuerin war sehr präsent für die Gäste und hat ein freundliches Auftreten....immer gerne wieder, kommen wir wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Utopia Beach
Personal sehr freundlich alles sauber Essen gut Leider kein freies Internet vom Hotel auf der TUI Tafel steht nur die TUI App, die man aber ohne Internet nicht benutzen kann!!. Es wäre wünschenswert wenn auf der Tafel wenigstens die Die Anwesenheit des Beraters im Hotel stehen würde .
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TRAUM-Schnorchel Urlaub
Dank der FTI Pleite konnten wir dieses Juwel von Hotel kennenlernen. Wir sind, wie viele andere, von der Pleite betroffen und waren gezwungen einen neuen Urlaub zu buchen oder zu Hause zu bleiben. Bei der Auswahl des UTOPIA´s war uns ein YOUTUBE Video „Die schönsten 10 Hausriffs“ behilflich. Das Utopia ist dort im vorderen Bereich. Wir haben natürlich die ganzen Bewertungen durchstöbert um halbwegs sicher zu gehen, dass nicht die nächste Pleite folgt. Man macht schließlich nur einmal Urlaub im Jahr- wir zumindest.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Utopia
Super Hotel und eine supernette Gästebetreuung, Nancy S., die versucht, jeden erdenklichen Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Vielen lieben Dank für den sehr schönen Urlaub – bis zum nächsten Mal!!!
AnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein 2.Zuhause
ab und zuvetwas uneinsichtige Verkäufer,die ein Nein danke nichr hören wollen
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geschmacksache
Hotel ist groß, man muss damit rechnen weit zu laufen, keine Aufzug, ( wenn jemand Probleme hat, hat er Pech) Keine Klimaanlage in Spaßsaal, in Lobby. Für Getränke kann ich nur minus Punkte geben Zimmer sind gut. Rief ist wunderschön, innere Bucht, außen, einfach super. Für schnorcheln das war eine von besten, wo wir waren.