CarstenDeutschland
Super Riff und schönes Hotel
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Schnorchelurlaub in Ägypten Utopia Beach
Das Hotel ist sauber, es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Hausriff ist schön groß und vom Strand direkt erreichbar. es kommen mindestens einmal die Woche wilde Delfine in die Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit hilfsbereitem Personal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Ich bin immer wieder gerne zum Tauchen dort, da gute Tauchbasis und abwechslungsreiches Hausriff. Die Wiederanschaffung eines Tagesbootes würde ich begrüßen.
RudiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
*Noch was vergessen, es gibt am Strand keine Umkleidekabinen, man muss dazu ins WC, das hat mich schon etwas gestört, wäre ja nicht so schwer da ein paar Holzbuden hinzustellen zum umziehen. *Thema Aussenriff: Es ist traumhaft, der Haken ist, man kann da wenn dann nur ganz früh so um den Sonnenaufgang rum dahin zum schnorcheln, weil den ganzen Tag das Meer die Wellen gegen das Riff drückt. In den 14 Tagen hatte ich zwei windstille Tage und da machte es richtig Spass am Aussenriff, Fische ohne Ende und tolle…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub pur
Ich bin heute wieder nach Hause gekommen nach 10 wunderschönen Tagen. Das utopia ist ein sehr schönes hotel für Schnorchler und Taucher. Das Essen hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Mir hat es an nichts gefehlt. Die Animation tagsüber habe ich nicht teilgenommen. Am Abend war ich aber immer super unterhalten von den Animateuren und es hat mir viel Spaß gemacht. Schade das die meisten Gäste es nicht für nötig halten die arbeit der Animateure zu würdigen und auch mal freiwillig zu klatschen. Es ist keine einfache…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder ein schöner Schnorchelurlaub im UtopiaBeach
Ich war jetzt im November 2024 das dritte Mal seit 2015 mit Freunden dort zum Schnorcheln. Wie immer gefielen die sehr gepflegte weitläufige Anlage, der saubere Strand und das immer freundliche Personal.
HERMANN GOTTHILF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schnorchelurlaub im Utopia Beach Club (Rotes Meer)
Schönste und gut zugängliche Korallenriffe (auch bei starkem Wind) direkt am Hotelstrand. Bester und sehr freundlicher, persönlicher Service im Restaurant, in den Bars, am Strand. Bester Zimmerservice, auch bei Sonderwünschen. Besondere events beim Abendessen (z. B. Essen am Pool). Personal mit Sprachkenntnissen (englisch, deutsch). Top Abendprogramm, außergewöhnlich, vom Feinsten! Stets angenehme, menschliche, freundliche Atmosphäre. Auch bei den Gästen untereinander. Tagsüber Beachvolleyball (stets von vielen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach unschlagbar
Sehr schöne Anlage.Angenehme Animation. Deutsche Betreuung . Wir waren in diesem Jahr zum 5 ten mal im Utopia und reisen jedes Jahr im Januar nach Ägypten. Generell ist Ägypten im Winter empfehlenswert. Freundliche Menschen in allen Hotels in denen wir waren . Aktuell wird sehr viel gebaut und renoviert. Für das Wetter kann das Hotel nicht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Personal ist einwandfrei, Garten und Anlage TOP. Hotel nicht mehr neu, aber alles hat gepasst. Es finden grade Renovierungen statt, stören aber nicht. Toller Strand
Bibra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Großflächig, übersichtlich, sehr gepflegt, sauber, tolle Gartenanlage, überall Sitzplätze, sehr engagiertes freundliches Personal! Alles super organisiert!