Beste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel, dass das Wiederkommen sehr schmackhaft
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern. Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Gutes Entertainment.
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Strand, aber Badeschuhe nötig
Hotelanlage ist riesig also teilweise sehr weite Wege bis zum Strand, Animation ist Abends teilweise SEHR laut und keine Unterhaltung mehr möglich. Am Strand keine aufdringlichen Verkäufer. Der Wellness Mensch kam auch nur einmal da ich ein Happy End bei der Massage wollte was natürlich nicht möglich ist. Aber eine gute Art das er nicht mehr kommt.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage
Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen mit dem docktor in der Anlage super
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hausriff, schlechtes Hotel
Die Unterkunft ist komplett überaltert und Renovierungs/Abrissreif. Das Hausriff ist wunderschön, der Stand ist sauber und gepflegt. Das Essen war auf Quantität und nicht auf Qualität ausgelegt. Der angebotene "Wein", wurde aus Glasweinflaschen, die offensichtlich immer wieder aufgefüllt wurden angeboten (die Flaschen waren von außen abgegriffen und verschmutzt). Es gibt kein freies WELAN, so das man dieses zukaufen muss. Ich haben für die Woche 26€ gezahlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
der Hauptgrund für die Buchung Im UTOPIA war Entspannung und ein schönes Hausriff .. in beiden Punkten wurden unsere Erwartungen übertroffen ! Wir kommen wieder !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Riff und guter Service am Strand ....der Re
Das Essen war fad und eintönig , die Getränke waren noch schlechter. Personal hat nur mit Trinkgeld seinen Job gemacht.Erst nach dem Trinkgeld gab es auch Kaffee und ein Bodentuch zum Duschen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hat alles um eine tolle Reisedestination zu sein
Hotel Infrastruktur sehr gut!! Tolle Poolanlage, toller Zugang zum Meer Toller Korallenriff Zimmer schon sehr alt, aber sauber WLAN kostenpflichtig und schlechte Verbindung Getränke sehr gewöhnungsbedürftig Essen sehr schwach, wenig Auswahl und immer leer und geschmacklich auch nicht gerade top Trotz all inclusive kein Eintritt in Al Amiral Restaurant Dort Essen deutlich besser und viel mehr Auswahl! Animationsteam top, v.a Adham immer bemüht die Gäste zu verwöhnen
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur wegen des tollen Riffs zu empfehlen!
Das Utopia ist leider sehr veraltet und es werden nur grössere Defekte mehr schlecht als recht behoben. Angefangen von der Zimmermöbilierung, dem Restaurant, den Poolumrandungen (teilweise gefährlich für Kinder) bis zu den Liegestühlen am Strand.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, wir kommen wieder. Das Riff and die Animation Sind echt mega. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen definitv wiieder
Daniela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder Utopia
Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Schickimicki kann man hier nicht erwarten und die Gebäude kommen allmählich in die Jahre