Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund um zufrieden
Super Zimmer...... Essen ist deutlich besser geworden......und Abwechslungsreich. Themenabend und Essen am Pool war ein super Abschluss unserer Reise. Personal freundlich und hilfsbereit.
daniela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
entspricht nicht 4 Sterne Hotel das Buffet Angebot
gute Lage schöner Strand, freundliches Personal, sehr sauber Toiletten etc. schlechtes Internet 🛜 auch gegen Bezahlung. All inklusive ist nicht in beiden Restaurant ohne Aufpreis zu essen. Animation Angeboten sind gut .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert: Hotel Utopia Beach Club
Das Hotel Utopia Beach Club ist eine große, ältere Anlage, die aber trotz der Größe familiär und gemütlich ist. Das Hotel hat viele Stammgäste, die die idealen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten zu schätzen wissen. Die Zimmer sind je nach Buchungskategorie zu bewerten. Unser gebuchtes Zimmer Superior mit Meerblick war nicht luxuriös, aber sauber, großzügig geschnitten und hatte in der dritten Etage einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang des Personals mit den…
HeAc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen nur wieder wegen Euro Divers - Tauchbasis.
Super Tauchbasis, tolles Hausgriff, dadurch ist das Hotel erträglich.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super, wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Sauberkeit, essen, Aufenthalt, Kommunikation, Freundlichkeit. Wir waren jetzt das zweite Mal im Utopia und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung.
Insebesondere für tauchende Familien ein tolles Hotel mit schönem Hausriff und sehr guter Kinderbetreuung. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen muss man ggf. etwas Geduld mitbringen um zur Stoßzeit einen Tisch im Freien zu bekommen. Mittags wären mehr Tische im Schatten schön. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau. Die Auswahl an Speisen am Buffet war ok, die Abwechslung im Verlauf der Woche gerade noch so. Schade ist, dass doch noch recht…
Atilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gut......................................
Sehr schöne Außenanlage. Gastronomie Abwechslungsreich. Da Hotel passt sich hervorragend an die Malerische Umgebung an.
Brychcy (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Leider in der Zeit meines Urlaub 10.01.2025 - 15.02.2025 fanden mehrere, große, sehr laute Bauarbeiten statt. Für mich war die Erholung sehr gemindert. Wenn ich darüber bei der Buchung informiert wäre, hätte ich diesen Hotel nicht gebucht.
Vero(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Strand rief
Wir lieben das hotel . Und freuen uns wieder auf unseren Urlaub . Sonne Strand und Meer Die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
"Perfekter Urlaub: Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und traumhaftem Strand"
Als Urlauber kann ich nur sagen, dass dieses Hotel einfach fantastisch ist! Das Essen war abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Restaurantchef Salah und sein Team. Jeder meiner Wünsche wurde erfüllt, und das Personal war stets hilfsbereit. Der Strand mit seinem wunderschönen Riff war ein absolutes Highlight. Wir werden definitiv wiederkommen!