Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Utopia-Schnorchelurlaub im Juni
Wer lange Anfahrtswege mag, der sollte in Hurghada landen. Marsa Alam ist viel näher, es gibt aber kaum Flüge. So ca. 2,5 Stunden Bus kommen dann noch einmal dazu, ehe aus dem völligen nichts der Wüste das UTOPIA Hotel vor einem auftaucht. Es handelt sich um eine größere Hotelanlage, die einen teils sehr originellen Baustil aufweist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen aus Holz sind in einem bedenklichen, abenteuerlichen Zustand. Den Großteil bilden aber sehr viele neue Liegen. Optisch ein ansprechendes…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf dem Weg nach unten …
Das Hotel hat seit dem Letzten Besuch im April 2022 stark nachgelassen was Sauberkeit, Funktionalität, Speisenvielfalt und das Gästeniveau im Speisesaal angeht. Aufgebrochene, nicht reparierte Schiebtüren, defekter Mückenschutz, Schimmelbefall in Bad und Schlafzimmer, baufällige Treppen, etc.! Ergänzend ein ganz neues, völlig unmotiviertes Animationsteam, ohne jegliche Sozialkompetenz! Einzig die Tauchbasis ist ein echter Lichtblick, was Sauberkeit, Sicherheit, Freundlichkeit und Professionalität des Teams angeht,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 23mal und vorerst letzte mal :(
Wir sind das 23 mal 10 Tage in diesem Hotel gewesen und waren nun nach der Pandemie erschrocken das es noch mehr für Internationale Gäste abgewertet wurde! Auch wenn das Management unter den Bewertungen gerne eine Richtigstellung schreibt, stimmt die leider nicht :( Dadurch das das Hotel nun 2 Hotels sind ist auch das Klientel eine 2 Klassengesellschaft. Das alte Utopia bestand aus Bungalows, vor einigen Jahren wurden 2 große Haupthäuser an das Hotel angebaut, was nicht störte. Nun ist seit zirka 4 Jahren das alte…
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes, einfaches Hotel. Kein 5 Sterne Tempel
Nettes Hotel in ruhiger Lage, es ist nur Wüste drum herum. Toll geeignet für Schnorcheln und Tauchen, aber auch mal einfach nur am Strand zu liegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum gelungener Urlaub
Zusammen mit meiner Freundin habe ich 9 Tage im Hotel verbracht. Unser Fazit: Wir sind begeistert und freuen uns sehr auf das nächste Mal. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden verschiedenste Dienstleistungen angeboten (Massagen, Quad Touren, Kamel reiten, tauchen,...), sodass Urlaubsspaß garantiert ist. Einziger Kritikpunkt von meiner Seite: das WLAN könnte besser sein
Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung
Tolles Hotel, sauber, ordentlich! gut gepflegt! ein sehr schöner Empfang! schöne geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen! super coole Animation! Man sieht, dass sie schon seit Jahren zusammenarbeiten, vor allem dank ihnen fühlte es sich wirklich an, als käme man nach Hause!
K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Vielen Dank für die tolle Zeit, komme gerne wieder. Solides essen, schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Zimmer tolles Riff, schlechtes Essen.
Tolles Riff zum schnorcheln.Wir hatten einen Bungalow der lag schön das Bett und die Klimaanlage waren sehr gut . Das essen ist sehr eintönig Reis,Nudeln, Kartoffeln Pommes und irgendwelche Sossen mit Bohnen Hähnchen und Rindfleisch . Wenn der Grill benutzt wird gibt es zähes angebrantes Rndfleisch und Hähnchen. Der Kaffee ist eine Zumutung. Wie gesagt zum schnorcheln perfekt aber sonst nicht zu empfehlen. Schade war mal besser das Hotel ist wahrscheinlich corona geschuldet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Utopia Beach Club, zum ersten Mal in Ägypten
Ein älteres aber sehr schönes Hotel, mit einer großen und sehr schönen Gartenanlage. Der direkte Strandzugang ist nicht zu verfehlen und vollen allen Seiten erreichbar. Schon am Mittag gibt es an der Bar Kaffee oder am Abend Cocktails und natürlich darf die Shisha nicht fehlen.
Lui(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für Taucher und Schnorchler
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Zimmer sind gut, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Fantastisches Hausriff mit Strandzugang für Taucher und Schnorchler. Sehr gute Tauchbasis im Haus (Eurodivers).