Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Utopia- Urlaub mit dem Gefühl bei Gästen zu Hause
Utopia ist wie nach Hause kommen! Stets netter Empfang und guter Service! All inklusive Leistungen sind sehr gut mit abwechslungsreichen Angeboten beim Buffet mit leckerem Essen! Sehr viele Stammgäste, die wie wir wegen dem Gesamtpaket gern hier Urlaub machen! Hotelpersonal sehr freundlich und Gästebetreuer kompetent! Gutes Preis- und Leistungsverhalten! Tolles Hausriff mit intakten Korallen und Tauchbasis! Wir kommen immer gern wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Da es hier ja doch einige sehr schlechte Bewertungen gibt, möchte ich eines Vorweg sagen: Das Utopia Beach Club Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber im Rahmen des Preis-Leistungs-Verhältnisses absolut zu empfehlen! Wer gerne am Strand oder Pool relaxt und gerne taucht oder schnorchelt wird voll auf seine Kosten kommen. Die Hotelanlage besticht durch seinen orientalischen Charme und seiner ausgeprägten Pflanzenvielfalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel das sich Lohnt
Ein schönes Hotel wo ich meine Urlaube seit 12 Jahren verbrinnge. Man trifft immer nette Leute. Ich werde auch meine nächsten Urlaube dort verbrinngen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf Grund der vielen Mängel nicht zu empfehlen
Unterirdisches Hotel, ein Hotel was ein kompletten Umbau benötigt nicht nur die komplette Anlage auch der Gästebetreuer Ali er bei Beschwerden Respektlos gegenüber den Gästen und frech. Die Auflagen am Strand zu größtenteil kaputt ,die Stühle an der Strandbar defekt Auflagen kaputt nur noch für den Müll. Es liegen lose Stromkabel was eine Gefahr für Kinder sind. Befestigung im Boden für Strandschirm offen nicht abgedeckt unfall Gefahr, mehrfach Schrauben und Nägel aufgesammelt. Am Pool lösen sich die Fliesen was…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter - ist schlechter geworden!
Tauchurlaub an einem tollen Riff. In einem Hotel welches sich besonders in der Gastronomie wieder verbessern muss. Personal wie immer top!
Robin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bewertung Hotel
Hotel hat mit super gefallen, gerne wieder! Das Hotel sowie auch die Umgebung und der reibungslose Ablauf hat uns gefallen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für den Tauch- und Schnorchelurlaub spitze
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sauber, ebenso die Zimmer. Die Anlage und ein Teil der Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es wird im Moment viel renoviert und umgebaut. Wenn die Pflanzen abends gewässert werden, riecht es in diesem Bereich überall brackig. Das Essen ist mittelmäßig, der Service-Manager ALI absolute spitze! Ich war dort, wegen dem Tauchen. Für Tauchurlaube am Hausriff (Tagesausflüge an andere Spots werden ausreichend angeboten) und Schnorcheln empfehlenswert. Was die Verpflegung und Unterkunft…
Tarja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung des Hotel Utopia Beach Club marsa alam
Als ich angereist bin wurde ich lieb und aufmerksam empfangen, das Essen war gut die Menschen alle sehr nett, was mir besonders gefallen hat war die Animation am Strand und besonders die Animatörin Melina. Sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Robbe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel zum Tauchen und Vergnügen
Wir sind hauptsächlich zum Tauchen nach Utopia gefahren. Dafür war das Hotel perfekt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Riff und es stehen zwei Tauchclubs zur Auswahl. Das Hotel selbst hatte viele Einrichtungen/Aktivitäten zur Auswahl, wenn wir nicht tauchen waren. Ein schönes Spa, in dem wir einige großartige Massagen bekommen haben, drei Swimmingpools mit 2 Rutschen, einige Bars ... Außerdem gibt es jeden Abend etwas zu genießen, wie eine Feuershow, einen Tanzabend, eine Gesangsdarbietung, ...
Bernd(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für Freunde der Sonne und Schnorchler!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage mit direktem Zugang zum Hausriff ist perfekt. Kein langer Weg über Stege. Sandstrand für Kinder vorhanden. Pool- und Gartenlandschaft fein und gepflegt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Superiorzimmer mit Meerblick war sehr angenehm. Speisen sehr abwechslungsreich. Bei Vollauslastung sollte man als Paar einen späteren Essenstermin wählen, da es fast nur große Tische gibt und auch beim Büffet Stauzeiten auftreten.