Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Ambiente für Familien
Das Hotel kann ich sehr Empfehlen. Essen und Trinken ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es Shows und Dj oder Live musik. Kann ich nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer,Gardenview,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schöner Aufenthalt ausser....
Wir würden das hotel weiter empfehlen. Alles war super bis auf das Essen, da haben wir in anderen hotels viel besser gegessen und die Zimmerreinigung ließ leider auch zu wünschen übrig. Aber alles in allem für den Preis was das hotel super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DOUBLE_ROOM
gerne wieder
Meine Frau und ich sind sehr begeistert von der Hotelanlage. der Service ist super und das Essen sehr lecker. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Hat alles was man braucht. Die Anlage ist sehr schön leider sind die Zimmer nicht so gepflegt und es wurde viel gepfuscht. Deutsch kann so gut wie keiner man wird ständig russisch angesprochen was sehr unangenehm war. Die Kinder hatten Spaß was uns am wichtigsten war. Und das Meer war herrlich.
Schöne gemütliche Hotelanlage mit eigenem Strand. Sehr grüne Anlage mit sauberen Pools. Wenig Deutsche Gäste aber es geht trotzdem gesittet zu. Es ist alles in kompakter Form vorhanden, was für ein paar Tage Erholung benötigt wird.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten vorallem für Kinder. Gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Im grossen und ganzen ein super Hotel mit leider einem ein wenig zu kleinem Strand und WLAN Probleme im Zimmer ansonsten einwandfrei und empfehlenswert ! :)
Tolle Hotelanlage. 11 Pools. Alles schön verteilt. Wirklich toll!!!
Viele russischen Gäste.
Die Hotelsprache ist türkisch und russisch, vereinzelt englisch aber mit sehr wenig deutsch.
Super Hotel das direkt am Strand liegt. Strand sehr sauber, klar und ruhig durch die Bucht, super zum Baden. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Geputzt wurde jeden Tag wenn man es wollte, Handtücher waren auch immer frisch. Es wurden Fragen immer beantwortet. Das Personal sehr ruhig und professionell. Die Massagen waren ein Traum. Und es habt richtig viele Animationen und schöne Abende vorallem die Liebe Ebru die für den Sport und Abwechslung gesorgt hat ist mir sehr an Herz gewachsen man hat sich dort…