Maik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Urlaub!!!

Schöne gemütliche Hotelanlage mit eigenem Strand. Sehr grüne Anlage mit sauberen Pools. Wenig Deutsche Gäste aber es geht trotzdem gesittet zu. Es ist alles in kompakter Form vorhanden, was für ein paar Tage Erholung benötigt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten direkten Meerblick.

• Gut
  • Es gab ganztägig eine große Auswahl an Essen und Getränken. Es war immer etwas passendes dabei.

• Alle Hotelangestellten sind freundlich und jederzeit bemüht, ihren Gästen das beste Urlaubsklima zu ermöglichen.

• Die direkte Strandlage und die Nähe zum Ortszentrum hat uns sehr gefallen.

• Gut

Wer möchte, kann sich von den niemals aufdringlichen Animateuren bespassen lassen. Abends gibt es immer ein Programm oder Discomusik an der Bühne.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.