Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr organisiert.
Es liegt direkt am Strand und zur Stadt sind es auch wenige Meter.
Das Hotel bietet jeden Tag andere Aktivitäten und ist auch sehr kinderfreundlich.
Das Buffet ist sehr ausgiebig und bietet jedem etwas. Es gibt rund um die Uhr essen!
Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und sehr freundlich.
Das Entertainment Team ist sehr lustig und man kann mit ihnen viel Spaß haben.
Die Zimmer sind sehr schön ausgelegt, man kann dort auch einen direkten Blick aufs…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toll angelegtes Hotel direkt am Meer für Jedermann
Das Hotel bietet eine schöne und weitläufige Anlage. Zwischen den Wohnkomplexen findet man viel grün, Palmen und als Highlight einen Orangengarten.
Mehrere Pools und Bars sind vorhanden.
Das schöne am Hotel ist, dass man sowohl seine Ruhe am Relax-oder Residence Pool findet, als auch Unterhaltung am Hauptpool. Das Meer ist direkt am Hotel angeschlossen.
Sehr schöner Poolbereich, rund um die Uhr leckeres Essen und Snacks, super nettes Personal! Wir haben als Highlight ein exklusives romantisches Abendessen auf dem Steg gebucht zum Hochzeitstag, das war einfach unbeschreiblich toll. Besonderer Dank gilt Alsu und Mehmet :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in dem ich war in der Türkei
Wir sind in das Hotel angekommen es war alles top hatten keine probleme. Man kann den ganzen tag was essen und hatten eine große Auswahl an Essen. Alkoholische Getränke sind importiert.
Danke an Nastja für Ihre Hilfsbereitschaft.
Werden allein wegen Nastja nur noch in das Hotel kommen.
Sehr schön gelegene Anlage
.. Personal sehr freundlich..Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.. Jeden Tag verschiedenes Animations programm... Unser Urlaub war tip top und wir kommen wieder!!