Wolfram (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toll angelegtes Hotel direkt am Meer für Jedermann

Das Hotel bietet eine schöne und weitläufige Anlage. Zwischen den Wohnkomplexen findet man viel grün, Palmen und als Highlight einen Orangengarten. Mehrere Pools und Bars sind vorhanden. Das schöne am Hotel ist, dass man sowohl seine Ruhe am Relax-oder Residence Pool findet, als auch Unterhaltung am Hauptpool. Das Meer ist direkt am Hotel angeschlossen.

• Sehr moderne und saubere Zimmer mit einem großen Balkon und einem Flachbild Fernseher. Die Minibar ist im All In mit enthalten.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich. Die Speisen waren zum Teil lauwarm. Aber jeder findet etwas nach seinem Geschmack.

• Netten und zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr fleißig und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 bis 2 Stunden.

• Gut

Die Animateure und vor allem Yunus waren sehr bemüht auf die Gäste einzugehen. Zu keinem Zeitpunkt wurde man zu irgendetwas gedrängt. Durch Corona wurden nicht alle Animationen angeboten. Es gab Dart, Bogenschießen, Volleyball, Tischtennis, Miniclub. Abends gab es jeden Tag tolle Shows im Amphitheater und danach bis Mitternacht Live-Musik oder DJ. (Grüße an Han ;) ) Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wolfram

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team