Die liebevolle Familie hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Z.b Hilfestellung bei der Organisation von einem Fahrzeug, Unternehmungen uvm.
Sie sind stets aufmerksam und hilfsbereit.
Klasse Boutique Hotel, ideal für Paare, die einen gehobeneren Standard bevorzugen . In den 14 Tagen gab es das geniale griechische Frühstück,u. abends verschiedenene frisch gekochte Spezialitäten . Nicht zu vergessen die großartigen Cocktails.. Leute mit Geschmack , für elegante Dekoration u. Kunst sind hier genau richtig !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen hui, innen pfui
Außen hui und innen pfui. Mit viel Firlefanz wird hier über die wahre Ausstattung hinweggetäuscht. Appartement musste erst von uns von Dreck befreit werden. Die Küche, inclusive Geschirr konnte von uns nicht genutzt werden. Sehr verdreckt. Frühstück für 8 Euro, keine 2 Euro wert. Die Teflonbeschichtung des Toasters total zerkratzt, gesundheitsschädlich. Das Bad eine Katastrophe. Wer weiß, wie lange die schwarzen langen Haare schön an der Duschstange hingen, Pfui. Prahlt mit seinem Pool, dabei die meiste Zeit des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Alternative zum klassischen Hotel
Es ist eine schöne, kleine Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. 1 Minute vom Strand entfernt, 5 Minuten von der Hauptstraße. Sauber und liebevoll eingerichtet. Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffemaschine 2 Herdplatten, Töpfe und Geschirr. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandioser Aufenthalt
Wir waren begeistert von dieser Unterkunft. Die Lage ist nicht zu toppen und das Appartement sowie die Zimmer sind bis ins kleinste Detail und liebevoll eingerichtet. Die Inhaber waren super und man musste sich einfach wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sowohl außen als auch innen. Viele tolle Eindrücke und jedes Mal ein herzlicher Empfang durch die sehr freundliche Gastfamilie.