Solero(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer Aufenthalt
Das V-View Beach Resort bietet gemütliche Bungalows in einer sehr ruhigen und entspannten Umgebung. Die Bungalows sind gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Der Strand ist direkt vor der Tür und lädt zum Entspannen ein. Das Resort hat eine angenehme, entspannte Atmosphäre und ist ideal für diejenigen, die dem Trubel entfliehen möchten. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und das Resort bietet eine angenehme Mischung aus Ruhe und Natur. Eine gute Wahl für…
xxx Birte xxx(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wundervoller Ort
Angekommen im Paradies....das Resort erfüllt wirklich all unsere Wünsche. Alle Zimmer und das gesamte Resort sind sehr sauber, der Ausblick ist traumhaft und der Strand gefällt uns auch. Die Kinder sind viel im Pool, schwimmen aber über die Sandbank hinweg auch im Meer. Das Restaurant ist sehr gut, alles wird frisch zubereitet und die Preise sind moderat. Das Highlight ist jedoch der Eigentümer, man wird sehr familiär empfangen und da wir keine Ausflüge in Gruppen mögen, wurden wir von ihm großartig beraten und er…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles kleines Resort mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 2x dort (1x 2020) + werden sicher wieder kommen. Chef hat uns sogar nach 3 Jahren wiedererkannt <3 Wunderschönes kl. Resort mit tollem Strand + liebevollen Gastgebern. Essen war fein + sind immer noch ganz süchtig nach dem Fruitpunsch - der jedesmal eine Überraschung war (weil immer andere Früchte verwendet werden). Hoffentlich schaffen wir es 2024 auch wieder :) Absolut empfehlenswert

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Bungalow direkt am Strand
Leider keine Klimaanlage vorhanden. Dennoch ein schönes, aber rustikales Zimmer.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel am langen Strand
Kleines familiäres Hotel mit thailändischen Besitzer. Viele junge Leute im Hotel und in der Umgebung. Schöne Sonnenuntergänge. Nach Tongsala, der Inselhauptstadt, kann man am Strand in 30min. laufen, dort gibt es auch einen Nachtmarkt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Lage - wir kommen wieder
Super-schöne Lage, direkt am Strand. Leckeres Frühstück. Saubere Bungalows. Wenige Minuten nach Thongsala. Einfach traumhaft :)
maik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung zum Entspannen
Sehr schönes Resort mit pool traumhaften Strand mit Hängematten...hier kann man für wenig geld ein einfaches Zimmer bekommen ...freundlicher thai Besitzer ...holte uns vom pier ab
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt zum entspannen
Sehr nette, kleine Anlage zum entspannen. Wir waren für 6 Nächte in einem Bungalow mit Klimaanlage und waren voll und ganz zufrieden! Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt, was auch wirklich ordentlich gemacht wurde! Das ganze Personal ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten, einfach top! Auch das Essen im Resort ist sehr zu empfehlen! Danke an Pot und sein Team :)
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Kleines Paradies in Piernähe, direkt am Strand, schöner Pool. Gemischtes Publikum-Familien, Paare, Freunde und Alleinreisende. Ruhiger Ort zum Relaxen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt!
Wir sind nun bereits schon zum 4. Mal im V-View und würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage und die Hütten sind sehr schön und man fühlt sich total wohl. Ein absolutes Highlight ist der Besitzer "Pot"