Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit netten Extras
Ein gutes Hotel mit ein paar Highlights, wie zum Beispiel die große Terrasse mit einem kleinen Whirlpool, und der Hotelpool selbst. Beim Frühstück hat uns das Aquarium am meisten beeindruckt. Die Lage war auch ganz okay.
Das Hotel ist eine günstige Gute Option wenn man in der Nähe vom Chatuchak Market sein möchte. Es gibt ein kostenloses Taxi zum Markt und ein wunderschönes Aquarium im Frühstücksbereich.
Sehr sauberes Hotel unweit vom Chatuchatk Weekend Markt. Es gibt einen gratis Shuttle Bus, der einen in ca. 10 Minuten zum Chatuchak Market bringt und abholt. Schönes Frühstücksbüffet. Saubere, neue schicke Zimmer, die eher klein sind aber modern.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein sehr bequemes Bett. Schönes Aquarium im Restaurantbereich Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zu einigen Orten, da sie etwas abseits der Haupttouristengebiete liegen. Das Personal war sehr hilfsbereit und spricht gut Englisch.
Sehr schön eingerichtetes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Besuch in Bangkok wieder kommen.
Brandneue Eröffnung, diese Unterkunft war sehr sauber und ruhig trotz der zentralen Lage. Unschlagbarer Preis und sehr herzliches Willkommen mit Getränke und Snacks am Eingang. Nicht weit vom Markt entfernt, so konnten wir öfters unterwegs frühstücken. Gerne wieder.