Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes, sauberes Hotel, dass uns sehr begeistert hat. Unser Themenzimmer "Nostalgie" war ein echter Hingucker! Nicht nur für Autofans ein Highlight
YYO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Außergewöhnliches tolles Hotel
Außergewöhnliches Hotel das in den alten Flughangar eingebaut wurde. Direkt angreßend ist die Motorwold, neben Porsche usw...für alle die Benzin im Blut haben. Tolle Zimmer, nettes Personal, Gastronomie ebenfalls empfehlenswert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Auto Fans ein echtes Hightlight
Das Themenzimmer Tankstelle war einfach toll. Herbies Augen leuchten wenn das Licht angrschaltet wird, auch die Rückbank welche als Dofa aufgebaut ist, leuchtet. Die liebevoll bemalte Wand und Decke, runden das ganze Zimmer ab. Es ist alles mit viel liebe gestaltet. Abzüge gibt es für das kaputte Handtuch und die Baustelle vor den Fenstern, auf die nicht hingewiesen wurde :-(
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchweg positiv
Sehr angenehmer Aufenthalt, von der freundlichen Begrüssung über das komfortable und saubere Zimmer bis zur Verabschiedung mit dem kleinen Flüssig-Proviant.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nur für Autoliebhaber das passende Hotel
Das Themenzimmer einfach klasse, da stimmte jedes Detail. Etwas seltsam war, dass man das Frühstück in der angrenzenden Bäckerei einnehmen sollte und das Personal dort recht schnell überfordert war.
Luca Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stylisch tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr stylisches Hotel in dessen eine Übernachtung bereits wegen der Einrichtung schon fast ein muss ist. Für Motorsport begeisterte sicher eine freude.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein besonderes Hotel
Freundliches Personal; außergewöhnliches Ambiente; sehr sauber; gutes Gastronomie-Angebot (3 Restaurants), gute Verkehrsanbindung. Wichtel Brauereistube: hervorragendes Essen und selbstgebrautes Bier zu sehr fairen Preisen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel!
Die Themenzimmer sind echt klasse umgesetzt. Das Carwash Zimmer ist schön geräumig mit Blick auf den Ausstellungsraum.. was will man mehr ;-)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super für Autofans ,aber nicht nur....
wir waren sehr zu frieden, das Zimmer war der Knaller. Wirklich mal was besonderes und es waren so viele kleine Details die uns besonders gut gefallen haben. Der Hammer ist auch die Motorworld, wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus. In Kombination mit Mercedesmusem perfekt. Das Porsche Museum war Ok kann aber nicht mithalten.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Endlich wieder mal was cooles und anderes!
Wir waren zum wiederholten Mal beim V8, uns hat es sehr gut gefallen (Rundum-Aspekt ist einfach toll und begeisterte sogar meine Frau) und wir kommen wieder!