Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzaufenthalt
Designzimmer top, gute Größe und Ausstattung, sehr sauber und schallisoliert. Leckeres Frühstück. Wellnesbereich klein aber sehr fein. Tolle Mitarbeiter: kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Gute Lage des Hotels (Autobahnnähe). Hatten das Museumspaket (Mercedes-Benz und Porsche) gebucht: empfehlenswert, hat alles super geklappt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Qualitativ hochwertige Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Auch die Badezimmer sind vom feinsten. Im Übernachtungspreis ist Parkplatz, W-Lan, Wellnessbereich, Bademäntel u.s.w. enthalten. Das Frühstück kann man als Büffet dazu buchen oder man geht in das Kaffeehaus und bestellt sich was man will. Das V8 Hotel ist in der Motorworld. Hier bekommt man neben Oldtimer, Youngtimern und Sportwagen eine große Auswahl an Restaurants angeboten. Dazu gehört eine Brauereigaststätte, Edelitaliener, Steakrestaurant Route 66…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Idee für Oldtimer-Fans
Trendiges,modernes Hotel für Menschen,die zu begeistern sind für Autos (Oldtimer)und Technik.Alles unter einem Dach-tolle Autos,Gastronomie,Abwechslung.Sehr zu empfehlen
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das etwas ungewöhnliche, spannende Hotel
Absolut zu empfehlen. Für Autofans und Interessierte gibt es, neben dem Hotelambiente, viel zu bestaunen und bewundern was schicke, seltene, sehr schöne Autos betrifft. Ein mehr als spannendes Umfeld.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paßt super zu einem Auto-Wochenende
Nette Anmeldung, witziges Konzept; begeisterter Sohn, der allerdings das Themenzimmer initial etwas kitschig fand - ihm hätte nach eigenem Bekunden ein normales Zimmer ausgereicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Emotion-Pur in Böblingen
Es gibt Standart-Zimmer und Themenzimmer - sehr Originell.Alte Autoteile werden zu Betten umgebaut.Es ist möglich dort zu Früstücken( Emil Reimann ) die Hausbrauerei Wichtel oder eine etwas gehobene Pizzeria.Sauberkeit und Zustand des Hotels sind TOP TOP TOP. Wir hatten ein Arragement Emotion-Pur mit Wiesmann Roadster gebucht war eigentlich Alles TOP nur das Navi hat versagt.(muß etwas überarbeitet werden,haben wir aber schon gemeldet.) Wer eine Tour Emotion-Pur erleben möchte sollte sich vielleicht schon von zu…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geniales Themezimmer Route 66
Ich habe eine Übernachtung mit Frühstück im Themenzimmer Route 66 als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gebucht. Wir waren vom Ambiente des Hotels und dem Themenzimmer begeistert. Auch das italienische Restaurant Da Signora das im Meilenwerk ist war hervoragend. Für Autofans genau das richtige.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
V8 Hotel mit viel PS
Was sehr nett, gepflegt und für Autoliebhaber(innen)sicher einen Aufenthalt wert Gut gelegen, genügend Parkplätze und mit der S-Bahn kann man bestens nach Stuttgart fahren
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartig!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im V8 Hotel. Das gesamte Team ist toll, nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war einfach nur Klasse. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Konzept
Super Konzept, mal was anderes und für Auto- und Oldtimerliebhaber genau das Richtige. Das Thema ist liebevoll im ganzen Hotel umgesetzt aber nicht zu aufdringlich.