Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frohe Weihnachten - diesmal im V8 Hotel
Der Aufenthalt mit meiner Frau und mir im V8 Hotel war super! Und das vom 1. Weihnachtsfeiertag auf den 2. Weihnachtsfeiertag. Wir kommen wieder; egal ob Weihnachten oder unterm Jahr.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das ideale Hotel für den arrivierten Autofan
Auch wer nicht ein eingefleischter Autoliebhaber ist, findet Gefallen am einwandfreien Service, den angenehm grossen und modern eingerichteten Zimmern und dem ausgezeichneten Essen.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Interessante Zimmer, schlechte Luft...
Zimmer ohne Ausenfenster, nervende Lüftung..., Die Zimmer sind echt toll eingerichtet die Waschstraße mit herrlicher Aussicht auf die Fahrzeughalle leider ohne Frischluft !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiesmann Arrangement
Sehr gut,wie gewohnt....nette Mitarbeiter....schoene Atmosphere...haben den vom Hotel angebotenen Wiesmann Roadster fuer einen Tag gemietet,und die vom Hotel auf Navi gespeicherte Tour "Schwaebische Alb" abgefahren.....war sehr schoen trotz der teils 37 Grad...werden nach und nach jedes Themenzimmer erleben.... Auf jeden Fall empfehlenswert...... PS: Sensationeller Cappuccino beim Fruehstueck....
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Renner für Autokenner!
Der Aufenthalt mit dem netten Personal war Supertoll! Der Aufenthalt laesst jeden Auto und Oldtimerfan das Herz höher schlagen. Auch Biertrinker und Gourmets kommen mit dem ganzen Ambiente auch auf nicht zu kurz.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Wiesmann-Wochenende in Süddeutschland
Wir möchten Danke sagen! Danke, für ein tolles Wochenende im V8 Hotel Böblingen! Unser Zimmer, die Tankstelle, war der Knaller und alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und aufmerksam. Das Wetter war so toll, dass die Ausfahrt mit dem Wiesmann für uns ein unvergessliches Erlebnis war! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Carwash
Haben gerade 2 Nächte im V8 Hotel im Themenzimmer CARWASH verbracht und werden Wiederholungstäter :-) Super tolles Hotel, nettes und freundliches Personal und das Meilenwerk.. genial für Autofreaks !!!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel muss man schon einmal gesehen haben
Superservice und hoch komfortable Einrichtung machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis. Es gibt sehr viel im Gebäude zu sehen, so dass man nicht unbedingt auswärts etwas unternehmen muss. Zudem haben uns die Bäder zu den passenden Zimmern auch sehr gefallen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das besondere am V8 Hotel sind die Themenzimmer
Sauber, freundlicher Empfang, Themenzimmer witzig eingerichtet , sehr geräumig, Der Preis ist der Leistung angemessen.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Witzige Zimmergestaltung
Wir haben in einem der Themenzimmer übernachtet und es war ein ganz tolles Erlebnis. Bei der Gestaltung der Zimmer wurde viel Liebe ins Detail gesteckt und in einem Cadillac-Bett zu übernachten ist wirklich toll.